啊杀 发表于 2007-3-30 13:28:17

我做在这里   也感觉很冷清```````额``

幸福宝宝 发表于 2007-3-30 13:35:22

你买的股票升值,获利 1971 思明论坛!

下次努力哦!……大家加油~~快热起来了`

xYx 发表于 2007-3-30 13:43:06

今天发放了上月的奖金 1036 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 幸福宝宝 于 2007-3-30 13:35 发表
大家加油~~快热起来了`

你人呢??????????

ks453187387 发表于 2007-3-30 13:56:26

:) :) :) 希望论坛更加热闹:handshake努力吧

眼里只有¥ 发表于 2007-3-30 14:52:23

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……小龙,你怎么不当斑竹呀?

吴圩黎大少 发表于 2007-3-30 14:52:50

今天发放了上月的奖金 868 思明论坛!

下次努力哦!……人家不是当了么,,,,,,,,,,,,,,,,,,

xinbb 发表于 2007-3-30 20:55:53

今天发放了上月的工资 1891 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L 坐了一个中午...无聊死

ks453187387 发表于 2007-3-30 20:56:44

发生什么事情了啊?!

xinbb 发表于 2007-3-30 20:57:42

就是没事才无聊啊...最大的收获是宰了法老一瓶果汁

xYx 发表于 2007-3-30 20:57:52

你中了彩票一等奖,获得奖金 3120 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 604xinbb 于 2007-3-30 20:55 发表
:L :L 坐了一个中午...无聊死

不是陪你坐了嘛,,還無聊....:L

ks453187387 发表于 2007-3-30 20:59:24

职务提升,工资提高 520 思明论坛,热心值加 11 !

下次努力哦!……明天早上7:40到下午5:40 上ISO去:lol :lol没人抽奖啊

xinbb 发表于 2007-3-30 21:01:43

:Q :Q 我昨天通宵赶作业..早上又上了3节课..又去摆摊那坐一个中午```然后下午又上课```然后晚上又上课````:Q :Q :Q :Q :Q :Q

ks453187387 发表于 2007-3-30 21:06:39

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 99 思明论坛!

下次努力哦!……辛苦了请你喝水 大忙人 通宵点蜡烛上网不是吧强 第2天还能起来 强

xinbb 发表于 2007-3-30 21:07:59

从来没见过点蜡烛上网的SB```感谢你让我看见了你

ks453187387 发表于 2007-3-30 21:10:01

为社区提供新闻线索,得奖励 272 思明论坛!

下次努力哦!……哪里有呀 SB 我可没出宿舍门啊 看走眼了吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 论坛斑竹招聘有点冷清