小龙 发表于 2007-3-30 23:16:54

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4390 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……嘿嘿今天很HAPPY

xinbb 发表于 2007-3-30 23:18:18

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……买了什么好吃的

小龙 发表于 2007-3-30 23:21:34

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……没买...今天都没逛街

A_Fenzai 发表于 2007-3-30 23:29:22

高兴个鸟啊。............................................

小龙 发表于 2007-3-30 23:29:51

原帖由 A_Fenzai 于 2007-3-30 23:29 发表
高兴个鸟啊。............................................
...不要暴脏话....

xinbb 发表于 2007-3-30 23:33:08

最近发现有个人很讨厌

A_Fenzai 发表于 2007-3-30 23:33:40

回复 #80 小龙 的帖子

总不见你你们都是好人不说这些话......................!

小龙 发表于 2007-3-30 23:33:43

哪个?

xinbb 发表于 2007-3-30 23:34:10

上面那个

A_Fenzai 发表于 2007-3-30 23:34:50

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哪个啊1
我看没有吧。。。。是你自己吧,。,。。
现在一切都很不爽。。。。。。

A_Fenzai 发表于 2007-3-30 23:35:54

回复 #84 604xinbb 的帖子

乃的。。意思不是说我。。。
那我走了
不妨碍你们。。。。。。。。。。。。。。。。!

xinbb 发表于 2007-3-30 23:36:40

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……我有说是你吗```我说老是乱说人家垃圾那个

A_Fenzai 发表于 2007-3-30 23:37:48

回复 #87 604xinbb 的帖子

就是我咯..................怎么咯....................!!
我眼看过的就是很多垃圾..........................!!

小龙 发表于 2007-3-30 23:42:19

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……大家不要吵架....:loveliness:

jy00952077 发表于 2007-3-31 18:59:17

今天发放了上月的工资 1758 思明论坛!

下次努力哦!……没见过BZ吵架呢....板凳坐起,看戏
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 论坛斑竹招聘有点冷清