xinbb 发表于 2007-1-26 11:18:23

死人...昨天去哪了

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-26 11:24:28

昨天``````````````````````不记得了``````貌似在宿舍`
我没流量了``````````````

xinbb 发表于 2007-1-26 11:25:36

:Q :Q :Q ......嬲死你啦

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-26 11:27:31

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1465 思明论坛!

下次努力哦!……嘿嘿````````````````````别骂了`````````````````````````````

xinbb 发表于 2007-1-26 11:29:53

本来想找人吃鸡腿的````可是``

xYx 发表于 2007-1-26 11:32:11

去洗桑拿,花了 44 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :( :(

xinbb 发表于 2007-1-26 11:33:31

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……可是都没人在....昨晚我只好10点多的时候去吃早餐

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-26 11:36:08

晕```````````````````````````不是吧``````````````````````

xinbb 发表于 2007-1-26 11:36:48

买了一套NIKE运动装,花了 845 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :Q 我昨天起来就赶作业了```一天就喝了一杯麦片``
想找个人去都没有``多凄凉

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-26 11:39:01

晕死```````````````````````我是真的不知道啊````````````
昨天一天他们拿我的电脑来看电影```````人多我又打不过`````````````

xinbb 发表于 2007-1-26 11:56:10

:Q :Q 饿死你老板我

xYx 发表于 2007-1-26 12:02:07

:lol :lol :victory:

喜新不厌旧 发表于 2007-1-26 12:17:01

原帖由 ㄑ暝殒仲纶徊 于 2007-1-23 23:06 发表
.......................................额````````````````````说说看`

"本年度最佳键盘破坏奖:劲舞团"
这个奖应该给拳皇才对!

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-27 20:59:20

你中了彩票特等奖,获得奖金 11230 思明论坛!

下次努力哦!……额`````````````都一样的啦``````````````````````````

xinbb 发表于 2007-1-27 21:06:00

你中了彩票三等奖,获得奖金 279 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 亲爱的我回来了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 玩过劲舞团的同学进来看看```绝对经典`