心醉清风々 发表于 2007-1-8 13:20:40

:victory: :loveliness: :loveliness:
我还是CS的爽!即使菜~~~:lol

604xinxin 发表于 2007-1-8 13:20:51

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1996 思明论坛!

下次努力哦!……:( 当我结束那段感情...劲舞开始陪伴我
对于我来说这不是一个游戏
也许是一种精神寄托...............

A_Fenzai 发表于 2007-1-8 13:23:41

ding 上.....................!!

心醉清风々 发表于 2007-1-8 13:25:19

回复 #77 604xinxin 的帖子

其实我那时候也是这样的~~后来才发现~~
那~~~只是网络
那~~~只是虚幻
回过头来,依然要面对现实世界
玩多少个游戏有多少个老婆!:L

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-8 13:40:55

。。。。。。。。。。。。。。我玩一个就游戏就N多老婆``````
    还不算情人`

604xinxin 发表于 2007-1-8 13:42:30

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:L :L :L .........

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-8 13:47:50

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……新头像``````````````````经典```````````````````````

心醉清风々 发表于 2007-1-8 13:56:03

回复 #80 ㄑ暝殒仲纶徊 的帖子

呵呵~~~因为我对游戏里的老婆也很专一的!
那时候就像很好的朋友!除非不玩这个游戏~
不过觉得养个老婆挺要钱滴~:L

乖乖女季小柳 发表于 2007-1-8 13:57:08

呵呵```好笑!!
:lol :lol

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-8 13:57:46

打网络游戏得到一个极品装备,价值 998 思明论坛!

下次努力哦!……记得回帖啊```````````````````````````````````````````

xYx 发表于 2007-1-8 14:00:09

老兄鞤我頂貼~~~~~~~~~

心醉清风々 发表于 2007-1-8 14:01:05

:victory: :loveliness: :loveliness我这里发表后怎么那么卡的~~~日~
看下中毒没先~

xYx 发表于 2007-1-8 14:09:35

:L :L :( :( :(

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-12 18:01:11

..........................................不是吧你们````````````````````

xYx 发表于 2007-1-12 18:19:47

:lol :lol :handshake :victory:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 玩过劲舞团的同学进来看看```绝对经典`