ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-6 10:28:07

职务提升,工资提高 521 思明论坛,热心值加 11 !

下次努力哦!……呵呵`````````````````一会传给我`````````我也去试下`

604xinxin 发表于 2007-1-6 10:43:10

........亲爱的我来了

zcf 发表于 2007-1-6 10:47:27

完全不懂、????????????????////

ァ风流帅 发表于 2007-1-6 11:00:43

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 854 思明论坛的红包!

下次努力哦!……早年就知道玩劲舞的女生会是怎样的咯

如果是我女友绝不让她玩咯

教坏小女孩

心醉清风々 发表于 2007-1-6 11:14:31

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1020 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
挖~~~早知道劲舞团的女生是这样的我去玩咯~~!:lol

neverhehe 发表于 2007-1-6 11:14:59

是吗,我怎么没发现把我给教坏了呢,因人而易吧,我玩的时候断线率也不高呀,有时候断线还能玩呢,我也没维护什么东东,LZ估计是玩不过人家所以.......我很久没玩了,但是我觉得还是不能昧着良心说瞎话。:L :L :L

604xinxin 发表于 2007-1-6 11:15:50

:loveliness: 错啦...LZ玩这个很牛比的...

xYx 发表于 2007-1-6 11:34:07

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:L :L :( :(

心醉清风々 发表于 2007-1-6 11:35:45

去洗桑拿,花了 47 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
我发现南宁好多漂亮MM都在玩:L 拔错~~~可惜还是没玩上 这个游戏:lol

xYx 发表于 2007-1-6 11:43:48

职务提升,工资提高 568 思明论坛,热心值加 15 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

neverhehe 发表于 2007-1-6 12:58:22

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……604xinxin
你都成研究生拉,什么时候也帮我升升级呢。:lol :lol :victory:

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-6 13:01:22

原帖由 neverhehe 于 2007-1-6 11:14 发表
是吗,我怎么没发现把我给教坏了呢,因人而易吧,我玩的时候断线率也不高呀,有时候断线还能玩呢,我也没维护什么东东,LZ估计是玩不过人家所以.......我很久没玩了,但是我觉得还是不能昧着良心说瞎话。:L :L :L

是吗`?要跟我甩一下吗`?`````````````````197自由````````有40W就过来吧`
      我跟你甩````普通也行```````3322111`还是3211231 随便怎么`你选```````````

小米 发表于 2007-1-6 13:04:09

恭喜,你此次发贴获得了 86 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……顶--------------------  

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-6 13:05:16

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1066 思明论坛!

下次努力哦!……谢谢`````````````````````大家支持一下````````````````````````````

604xinxin 发表于 2007-1-6 13:34:42

:loveliness: :loveliness: 亲爱的顶你.........
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 玩过劲舞团的同学进来看看```绝对经典`