xinbb 发表于 2007-1-28 16:49:24

今天发放了上月的工资 1739 思明论坛!

下次努力哦!……什么叫去就去吧````好象很委屈一样

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 16:50:00

不是啊`````````````````````去啊干嘛不去````````````
就当是送你了捏``````````````````````````````````

xinbb 发表于 2007-1-28 16:51:37

你在街头拐角捡到 517 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……:L :L 当送我的话就该你请了捏

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 16:53:10

额`````````````可是我没钱了捏
剩下的钱刚好够车费了```````````老板要我请也行`
   那我就别回去了`````````````

xinbb 发表于 2007-1-28 16:53:48

:Q :Q :L :L

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 16:55:23

恩啦```````````````````

xinbb 发表于 2007-1-28 16:55:49

那就我们4个吗....??

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 17:06:11

4 个???????随便啊`````````````````````你说时间吧````````````````

xinbb 发表于 2007-1-28 17:07:05

你在街头拐角捡到 524 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……有什么在线看电影的网站吗..........给我

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 17:10:24

和朋友一起出去聚餐,花去 206 思明论坛!

下次努力哦!……不知道哦```````````````````````````

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 17:11:30

老板```````````流量还有多少`?
用不完把你的号给我吧`````````借我用`````````````````````

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 17:16:44

刷分```````````````````````````刷分`````````````````````````

xinbb 发表于 2007-1-28 17:30:48

:L :L :Q :Q

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 17:42:33

你明天再给我列`````````````````````````你现在先玩着先咯`

xinbb 发表于 2007-1-28 17:48:32

去洗桑拿,花了 47 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L 我今晚给那张纸你
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 玩过劲舞团的同学进来看看```绝对经典`