心醉清风々 发表于 2006-12-20 12:38:19

大家进来认识下CS玩家们!

去网吧上网,花了 7 思明论坛!

下次努力哦!……快毕业拉!思明里面经常玩CS的玩家报个CS里面的姓名认识下!!!!!!
我先~~~~菜鸟
wo.8))))))))))))))))))))))
:L :L :victory: 招牌动作!

CECK 发表于 2006-12-20 12:44:50

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 289 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……丢~~~~~就你,YAYA滴`````````
算了,还是 顶一下,毕竟做了你的沙发
CICI

心醉清风々 发表于 2006-12-20 12:46:40

你与朋友聚赌赢了 131 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:lol 楼上的又名Aqi~~~~~~~~~~~~:victory:

CECK 发表于 2006-12-20 12:48:06

日!斗漏子啊!!!
我还是喜欢CICI,,,,:victory: :victory:

banjian 发表于 2006-12-20 12:53:11

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 207 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……04=-MAD.banjian

CECK 发表于 2006-12-20 12:57:49

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 97 思明论坛!

下次努力哦!……04NET ,,高手如云

独孤一生 发表于 2006-12-20 12:58:32

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4908 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……gggggggggggggggggggg

banjian 发表于 2006-12-20 13:00:46

你中了彩票特等奖,获得奖金 14719 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 CECK 于 2006-12-20 12:57 发表
04NET ,,高手如云
谢谢夸奖~谈不上高手~

xuzhengzhi24 发表于 2006-12-20 15:58:55

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……顶下
虽然都毕业了  但是校园CS的生活还是让人值得留恋的
:lol :) :hug:

xuzhengzhi24 发表于 2006-12-20 16:14:10

和朋友一起出去聚餐,花去 251 思明论坛!

下次努力哦!……看来你的人其不怎么样啊
逛了一大圈  还是这么几个人啊
加油啊~~~

198636flx 发表于 2006-12-20 16:49:06

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……我魔兽厉害点 F-_-H 有兴趣的可以+Q175093714 交流一下

A_Fenzai 发表于 2006-12-20 16:51:43

:lol :lol :victory: 这个是我的动作...
你们谁在学我啊....草.....................!!

xuzhengzhi24 发表于 2006-12-20 16:57:00

?????????????????????
哈卡

xuzhengzhi24 发表于 2006-12-20 16:57:51

玩家  都怎么不透露的啊
让我们看看  有实力的玩家啊

xuzhengzhi24 发表于 2006-12-20 16:58:34

实力的玩家 不敢透露  自己吗?
你以为可以神秘
还是胆怯啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家进来认识下CS玩家们!