下落不明 发表于 2006-12-21 15:24:17

H.game<Mr.Right>.............

落落无尘 发表于 2006-12-21 20:42:41

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 15 思明论坛!

下次努力哦!……H.game<Death/Meldoy>

心醉清风々 发表于 2006-12-21 21:48:28

你不小心病倒,花去了 215 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:handshake ~~~9仰Mr.Right大名哦!!!!

心醉清风々 发表于 2006-12-21 21:49:02

你在街头拐角捡到 564 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……:victory: 你个allwin一个战队的吧!!!!

yjallwin1 发表于 2006-12-21 23:29:57

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 21 思明论坛!

下次努力哦!……看了就知道,我allwin

孤独蚂蚁 发表于 2006-12-22 09:10:05

对于你的积极参与,本站决定发给你 982 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……........我@。。。。。。。。。打比赛的时候H.game<x!@o>

心醉清风々 发表于 2006-12-22 09:14:07

:L H.game~还有个队员好象昨天在内网打CS见过后面是什么来着忘了~

下落不明 发表于 2006-12-23 18:38:56

原帖由 心醉清风々 于 2006-12-21 21:48 发表
:handshake ~~~9仰Mr.Right大名哦!!!!
我真的那么出名吗??:lol

CECK 发表于 2006-12-23 18:51:25

Mr. Right两个字: 牛X

释放的爱~~~~ 发表于 2006-12-23 18:53:08

做生意遇贵人相助,一天净赚 5927 思明论坛!

下次努力哦!……大家好``
本人43#KK~~~:lol :lol

下落不明 发表于 2006-12-23 19:00:18

原帖由 CECK 于 2006-12-23 18:51 发表
Mr. Right两个字: 牛X
完了完了!!
我会被allwin打死的
以后低调点:L

yjallwin1 发表于 2006-12-23 19:15:56

Y的,怎么就没见人说我牛X咧?怪了

心醉清风々 发表于 2006-12-23 19:39:16

:victory: :victory: :loveliness: H.ganme 都蛮牛X的~~~没点到你名拉:lol
不过近来allwin好象很少玩哦~~~

流浪风筝 发表于 2006-12-23 19:39:28

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……过一个月走了:L

Life's

yjallwin1 发表于 2006-12-23 22:10:30

超市大减价,去狂买东西,花去 229 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 心醉清风々 于 2006-12-23 19:39 发表
:victory: :victory: :loveliness: H.ganme 都蛮牛X的~~~没点到你名拉:lol
不过近来allwin好象很少玩哦~~~
被人说是外挂太多,没什么激情了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家进来认识下CS玩家们!