心醉清风々 发表于 2006-12-28 20:05:23

:victory: :loveliness: :loveliness:
哈哈认识蛮多的了~~~
我们宿舍的四个:
hhhhh
Aqi
xiao.6
wo.8)))))))))))))))))

下落不明 发表于 2006-12-28 23:25:06

丫的,今晚卡死老子了
被打得几惨!!

心醉清风々 发表于 2006-12-29 07:01:22

:victory: :loveliness: :loveliness:
蒽~~~~~可能是个人的服务器承受不起那么多人数~
整天卡~除非12个人~~20个以上基本都卡~:L

lguangd 发表于 2007-1-3 15:02:35

职务提升,工资提高 568 思明论坛,热心值加 15 !

下次努力哦!……原帖由 心醉清风々 于 2006-12-28 20:05 发表
哈哈认识蛮多的了~~~
我们宿舍的四个:
hhhhh
Aqi
xiao.6
wo.8)))))))))))))))))

靠!!!原来你们几个同宿舍,害我一直认为你们听声辩位特强!!!

心醉清风々 发表于 2007-1-3 17:08:53

回复 #49 lguangd 的帖子

我们基本都是一边的!而且是固定视角~要看别人是不太可能的!要不你有空过来逛逛!~
呵呵,我们不强~听声音还是会的~

CECK 发表于 2007-1-3 17:24:21

和恋人一起出去逛街,花费 68 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……不能保证每次都可以穿死你:lol :lol :lol

QQLfei 发表于 2007-1-4 15:48:57

ID明显的啊~~~
QQL? **站队名ARIBABA*ZzzFE|
娃哈哈~!

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-4 16:58:50

不怎么玩滴````````````````所以不晓得```````````````````````

心醉清风々 发表于 2007-1-6 19:49:09

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 219 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
强人也有滴!!~~~~~~~~~~~~

下落不明 发表于 2007-1-18 19:23:42

那么冷清??
都没人来报道咩??
逛论坛的人还真少......

心醉清风々 发表于 2007-1-18 19:29:40

论坛人气不够没办法捏~~~~:L

下落不明 发表于 2007-1-19 10:32:47

玩CS的来论坛逛的太少人......

雨一直下 发表于 2007-1-19 12:35:24

你们有电脑那自然是好啊!~   象我们这些大1的就可怜了,没的电脑,水平是下降的恐怖啊!~我的ID乱打的,用的是42#504还是借用人家一大2宿友的!~暴汗啊!~等明年买电脑了,呵呵,在找你们一一挑过!~:handshake :handshake

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 12:39:38

经常被人家暴头的就是我!!!!!!!

下落不明 发表于 2007-1-19 12:41:54

回复 #58 雨一直下 的帖子

不用明年吧??
下个学期不就得了!!
明年我估计就实习了....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大家进来认识下CS玩家们!