下落不明 发表于 2007-3-28 23:23:43

你幸运地得到发贴累积金 170 思明论坛!

下次努力哦!……主要是想在班上臭美一下:lol :victory:

我是处男 发表于 2007-3-29 13:15:11

原帖由 下落不明 于 2007-3-28 23:23 发表
主要是想在班上臭美一下:lol :victory:
......又没有你的..你臭美什么,,..:lol :lol

dv-Partner 发表于 2007-3-29 15:24:22

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 281 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :) :) CSGamePlayer

下落不明 发表于 2007-3-29 22:11:01

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 15 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 我是处男 于 2007-3-29 13:15 发表

......又没有你的..你臭美什么,,..:lol :lol
什么!!竟然没我的??
是哪个混蛋干的,太没公德心了!!

dengzongnan 发表于 2007-3-29 22:25:17

老的就有,我们新的厉害的都灭有的...................
      呵呵....................

我是处男 发表于 2007-3-29 22:56:22

你在交通局门口乱停车被罚款 116 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 下落不明 于 2007-3-29 22:11 发表

什么!!竟然没我的??
是哪个混蛋干的,太没公德心了!!
............312那个是allwin做的那个....只有他的....(不过听他说他没做完)
不是我做的那个...:lol :lol

yjallwin1 发表于 2007-3-30 07:48:49

那是未完成品,不过说实话,Mr. 你没多少精彩镜头的录象啊......
要不,找个队来虐1下,让你表现表现?

我是处男 发表于 2007-3-30 11:22:02

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……原帖由 yjallwin1 于 2007-3-30 07:48 发表
那是未完成品,不过说实话,Mr. 你没多少精彩镜头的录象啊......
................嘻...一个DEMO我就发现咱Mr有好几个精彩的镜头..你怎么这么说没有精彩精头啊....

yjallwin1 发表于 2007-3-30 13:01:15

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……那几个镜头能有多长时间?算算啊

我是处男 发表于 2007-3-30 13:03:16

你中了彩票二等奖,获得奖金 821 思明论坛!

下次努力哦!……:lol
给他臭美下下就得了.....
:lol :lol

ks453187387 发表于 2007-3-30 13:17:10

你参加了我们组织的狩猎,获得了 365 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……都是高手来的 转一圈去做枪靶子

dengzongnan 发表于 2007-3-30 13:29:15

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 269 思明论坛!

下次努力哦!……......................

下落不明 发表于 2007-3-30 15:48:30

职务提升,工资提高 572 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……原帖由 yjallwin1 于 2007-3-30 07:48 发表
要喂!!要喂!!
好久没打比赛了!!

yjallwin1 发表于 2007-3-30 16:16:28

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……没队啊,怎么比?打外网你们又不愿意

下落不明 发表于 2007-3-30 16:39:27

打外网就打外网!!
兄弟们!!抄家伙上!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家进来认识下CS玩家们!