ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-21 18:33:36

你中了彩票二等奖,获得奖金 702 思明论坛!

下次努力哦!……老板```````````````你也太牛了吧`````````````````
            这会是真的佩服你了``````````````````
    这```````````````````````````简直,真不知道怎么说了`

情断柳江河 发表于 2006-12-21 18:33:50

你买的股票升值,获利 2227 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵
~``你这部的结局有点让人难过 啊:( :(

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:34:43

亲爱的```有什么不知道怎么说

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-21 18:35:30

额`````````````````真的就不直达该怎么说了列``````````````
                或许我还没牛B到那个地步吧`

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:36:09

今天发放了上月的奖金 1243 思明论坛!

下次努力哦!……故事而已```````

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-21 18:36:46

太长了```````````````````````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:38:28

和朋友一起出去聚餐,花去 201 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 不过我还是喜欢另一部

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-21 18:40:10

朋友聚赌,你输了 330 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……不是吧`````````````怀疑你有骗回帖的嫌疑哦````````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:40:41

:L :L 哪有........

情断柳江河 发表于 2006-12-21 18:42:09

原帖由 ㄑ暝殒仲纶徊 于 2006-12-21 18:40 发表
不是吧`````````````怀疑你有骗回帖的嫌疑哦````````````````````

没什么的,天涯上的帖子好多这样
我现在还在苦哭等待更新我那部中
也不能说是欺骗回帖子,看多了会累的啊:loveliness: :loveliness:
所以就休息下咯

单恋高校 发表于 2006-12-21 18:42:49

职务提升,工资提高 564 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……我看过了 啊   小说 ``~~~~~~~

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-21 18:43:55

老板你的人缘不错嘛```````````````````````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:45:49

回复 #115 情断柳江河 的帖子

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

情断柳江河 发表于 2006-12-21 18:46:57

你的跑车有了小小损坏,花去你 847 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……:lol :lol :lol .....

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:49:15

我家伙计不懂规矩```啊哈```
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 转:爸爸..我怀了你的孩子