604xinxin 发表于 2006-12-21 18:49:59

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……扣他两个月工资先..

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-21 18:53:33

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……..........................几没发我工资```

604xinxin 发表于 2006-12-21 19:04:34

发了.........

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-21 19:09:59

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1345 思明论坛!

下次努力哦!……有吗`````````````````````````````````????????

家有一猪 发表于 2006-12-21 19:27:10

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 99 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……早看过了`````````

情断柳江河 发表于 2006-12-21 19:37:41

你参加思明论坛游戏得到 186 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……原帖由 家有一猪 于 2006-12-21 19:27 发表
早看过了`````````

看到这句话,有种莫名其妙的感觉

604xinxin 发表于 2006-12-21 19:47:18

:loveliness: :loveliness: 我们忽略他

情断柳江河 发表于 2006-12-21 20:04:36

看过就看过了嘛,转载也是辛苦的啦:handshake

心醉清风々 发表于 2006-12-21 20:07:56

你中了彩票二等奖,获得奖金 757 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :victory: 顶~~~~~~~~~~~~~~~

604xinxin 发表于 2006-12-21 20:08:20

:loveliness: :loveliness: 老乡么么

心醉清风々 发表于 2006-12-21 21:40:51

:L :L :victory: 么么什么意思~~~~~~~~~??

604xinxin 发表于 2006-12-22 09:09:13

你在街头拐角捡到 562 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……老乡来了呀```么么:loveliness:

心醉清风々 发表于 2006-12-22 09:31:14

:L :L :victory:
查下先~~~~么么究竟是什么意思!谁告诉我啊,我们那没这个语言吧:Q

604xinxin 发表于 2006-12-22 09:38:00

:lol :lol :victory: 么么

心醉清风々 发表于 2006-12-22 10:01:57

:loveliness: 找到了~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 转:爸爸..我怀了你的孩子