604xinxin 发表于 2006-12-22 10:04:24

你被人打伤,花掉了医疗费 63 思明论坛!

下次努力哦!……黑稳哦```你真去查

心醉清风々 发表于 2006-12-22 10:06:35

买了一套NIKE运动装,花了 640 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :victory:
不懂的东西都要差~~~~~:victory:

天外飞蛙 发表于 2006-12-23 18:37:54

看完了!好感人啊!:(

604xinxin 发表于 2006-12-23 18:47:40

:loveliness: :loveliness: :victory:

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-23 18:54:34

今天发放了上月的销售提成 954 思明论坛!

下次努力哦!……老板在骗回帖滴`````````````````````````````````````````````````
         严重BS之`````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-23 18:57:49

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……哪有```表污蔑我```

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-23 19:01:35

额```````````````````````````````````

天外飞蛙 发表于 2006-12-23 19:06:25

真的感动!眼睛都湿湿的!:(

604xinxin 发表于 2006-12-23 19:11:24

你买的股票升值,获利 394 思明论坛!

下次努力哦!……我还有一部```看了前面的你想杀人

大地呼叫天空 发表于 2006-12-23 19:13:28

职务提升,工资提高 529 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……楼主是个傻B
捡猫扑的来发

604xinxin 发表于 2006-12-23 19:22:03

嘿嘿```傻是傻``不过差你一截

心醉清风々 发表于 2006-12-23 19:25:01

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1115 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
果然骗到10贴了:lol ~~~~~~

夢中淚 发表于 2006-12-24 10:56:10

我早看过了
没想到楼主喜欢转这些篇...

皈依 发表于 2006-12-24 12:10:26

平安之夜的不安静!!!!!!!

604xinxin 发表于 2006-12-24 13:23:48

:L :L 怎么不平安了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 转:爸爸..我怀了你的孩子