入驻
搜索
楼主: 604xinxin

转:爸爸..我怀了你的孩子

你中了彩票二等奖,获得奖金 702 思明论坛!

下次努力哦!……
老板```````````````你也太牛了吧`````````````````
              这会是真的佩服你了``````````````````
    这```````````````````````````简直,真不知道怎么说了`

你买的股票升值,获利 2227 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵
~``你这部的结局有点让人难过 啊:( :(

亲爱的```有什么不知道怎么说

额`````````````````真的就不直达该怎么说了列``````````````
                或许我还没牛B到那个地步吧`

今天发放了上月的奖金 1243 思明论坛!

下次努力哦!……
故事而已```````

太长了```````````````````````````````````

和朋友一起出去聚餐,花去 201 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: 不过我还是喜欢另一部

朋友聚赌,你输了 330 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
不是吧`````````````怀疑你有骗回帖的嫌疑哦````````````````````

:L :L 哪有........

原帖由 ㄑ暝殒仲纶徊 于 2006-12-21 18:40 发表
不是吧`````````````怀疑你有骗回帖的嫌疑哦````````````````````

没什么的,天涯上的帖子好多这样
我现在还在苦哭等待更新我那部中
也不能说是欺骗回帖子,看多了会累的啊:loveliness: :loveliness:
所以就休息下咯

职务提升,工资提高 564 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
我看过了 啊   小说 ``~~~~~~~

老板你的人缘不错嘛```````````````````````````````````

回复 #115 情断柳江河 的帖子

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

你的跑车有了小小损坏,花去你 847 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
:lol :lol :lol .....

我家伙计不懂规矩```啊哈```