清源 发表于 2006-12-18 23:17:22

和朋友一起出去聚餐,花去 210 思明论坛!

下次努力哦!……学校离市区那么远,出趟南宁不容易啊,郁闷的大家只能这样咯!!可以理解,这种事情我也听说过,也曾在游泳馆后见过,压抑的广职生,开房都难啊!!!:lol :lol :lol

我的兔子跑了 发表于 2007-1-6 10:11:34

职务提升,工资提高 599 思明论坛,热心值加 15 !

下次努力哦!……很正常~~现在的人都是这样的

xYx 发表于 2007-1-6 10:13:31

:L :L :( :(

じ讉莣自ωゞ 发表于 2007-1-17 18:12:50

超市大减价,去狂买东西,花去 193 思明论坛!

下次努力哦!……楼主是不是你自己的啊
现在这个年代可以理解的啦

谁主沉浮? 发表于 2007-1-19 15:59:53

不该看的不看,不该说的不说!

下落不明 发表于 2007-1-19 16:14:36

赚贴数.......走人......

ogy3737 发表于 2007-1-19 18:54:26

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 471 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……:L 是真是假啊?~~~`

心醉清风々 发表于 2007-1-19 19:29:26

:victory: :loveliness: :loveliness:
正常的................................
你不见学校都有卖啊~~~

jy00952077 发表于 2007-1-19 19:30:27

可怕啊......

心醉清风々 发表于 2007-1-19 19:33:13

:L .........................
这也可怕就可悲.......
你说你们办完事把那东西放到垃圾桶不得:L

wey815 发表于 2007-1-19 19:36:12

好恶心 超级恶心鄙视那些人

心醉清风々 发表于 2007-1-19 19:38:00

:victory: :loveliness: :loveliness:
9494.................................
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 广职院避孕套遍地都是!