604xinxin 发表于 2006-12-9 20:47:32

买了一套NIKE运动装,花了 739 思明论坛!

下次努力哦!……绝对不是我````````:L :L

雨一直下 发表于 2006-12-9 20:49:25

晕,叫他们用完废物回收再利用!~

冬天来了 发表于 2006-12-9 20:52:48

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……干嘛用的啊````````````````````````

neverhehe 发表于 2006-12-9 21:23:02

买了一款新的手机,花去 1391 思明论坛!

下次努力哦!……没见过...............俺从不到处乱走。

极速奔驰 发表于 2006-12-9 21:53:41

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……楼主好细心喔,是不是走门路低头呀

aiqi022 发表于 2006-12-9 22:03:44

对于你的积极参与,本站决定发给你 904 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……听说这嘛~~~~~~~~~~
是真的有这回事啊~~~~

渗透 发表于 2006-12-10 09:18:20

原帖由 极速奔驰 于 2006-12-9 21:53 发表
楼主好细心喔,是不是走门路低头呀

你看~校园经常有人掉手机,钱包!
可是我就没有碰见过!!所以走路头要放低!!这样容易发现!
可是发现的都是那些不吉利的东西!!!!!!:Q

悠悠草 发表于 2006-12-10 09:35:07

吓人哦..这种事情...:L
走路多留心周围的事情..说不定钱包和手机就在你的面前出现..

ァ风流帅 发表于 2006-12-10 10:03:39

去洗桑拿,花了 52 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L               

:L :L :L

小指带戒 发表于 2006-12-10 10:08:39

走路多留心周围的事情..说不定钱包和手机就在你的面前出现..

online 发表于 2006-12-10 10:19:11

:L :L :L 竟有此事。。。。。

rebellin 发表于 2006-12-10 10:19:39

哇,我在学校卖TT还赚钱

Jay2 发表于 2006-12-10 10:29:15

看来我们这种少出门的好学生是没有这种眼福看得到咯!

夢中淚 发表于 2006-12-10 11:28:33

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27 !

下次努力哦!……不会那么夸张吧?
不过广职什么人都有...:L :L

小贱精灵 发表于 2006-12-10 16:45:07

回收利用呀~~

楼主下次再看见的时候记得要回收利用啊~~别浪费~~:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 广职院避孕套遍地都是!