ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-12 12:01:05

貌似``````````````食动系基地到`````汽车基地的路上也有好多```````````````

白衬衫 发表于 2006-12-12 16:49:02

在新足球场那个小山坡上也见到过`` 没什么的嘛 正常`

漫步沙滩上 发表于 2006-12-12 20:58:47

楼主那天是去观察地方,觉得哪里可靠安全,以便日后享受呀:lol

totoert 发表于 2006-12-18 16:26:52

有杜蕾丝的咩??:lol

枉费交钱 发表于 2006-12-18 16:32:14

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……嘎嘎!现在哪还用套。。整天看到..塑料袋满天飞滴

枉费交钱 发表于 2006-12-18 16:33:00

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 87 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……:).................

604xinxin 发表于 2006-12-18 16:33:50

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:L :L 你用塑料袋的拨

眼里只有¥ 发表于 2006-12-18 17:21:54

我没见到过。。。。。。。

fish3670 发表于 2006-12-18 17:46:54

不小心丢了一款价值 274 思明论坛的手机!

下次努力哦!……谁叫俺们学校附近没旅社啊!~!`

心醉清风々 发表于 2006-12-18 18:02:29

回复 #67 604xinxin 的帖子

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……貌似老乡用过这么了解:lol
搞不懂野战那么急~~开个房好好享受不得:victory:

515 发表于 2006-12-18 18:08:15

你路见不平,拔刀相助,获得 183 思明论坛的酬金,热心值加 2 !

下次努力哦!……正常现象,!!·理解··········:) :) :) :)

少白 发表于 2006-12-18 20:54:40

和恋人一起出去逛街,花费 82 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……:L 悲了,我们要打扫思明湖边上的。。。
曾经见过类似的东西了~

那一天我在这里开个旅馆,我想那一定很挣钱~

醉了 发表于 2006-12-18 21:06:42

这个学校好啊..好打炮...简直就是不是学习的地方....

落落无尘 发表于 2006-12-18 21:38:08

都是贱人,没素质贱货.
哇咔咔,打野战就打,打完把战场收拾不得啊,操.

空虚的神话 发表于 2006-12-18 21:45:50

恭喜,你此次发贴获得了 156 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……野战好啊野战好
不花钱又刺激
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 广职院避孕套遍地都是!