RedMoon 发表于 2006-12-9 14:27:57

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!…… 看JJ还是MIMI:Q

忽悠过 发表于 2006-12-9 14:45:24

朋友聚赌,你输了 369 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……LZ的发现能力好强啊,我就从来没见过

604xinxin 发表于 2006-12-9 14:46:12

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 14 思明论坛!

下次努力哦!……我只见过两个人``一上一下
没见过TT捏``:L

明子 发表于 2006-12-9 15:20:25

素我愚昧!
我怎么都没见过啊!:Q :Q

zkkpkk 发表于 2006-12-9 15:24:03

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 282 思明论坛!

下次努力哦!……说真的,从来没见过``````````

snoopyhwa 发表于 2006-12-9 16:20:49

在43#面前的路上我还见。。。。。。。真不知道那些人想点什么。。。。炫耀吗?????

hky888848 发表于 2006-12-9 16:39:29

:lol :lol 原来是他做过,留在那里哦

48328595 发表于 2006-12-9 16:55:35

买了一款新的手机,花去 1351 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L 43#都见过,夸张有人敢在那....

檞寄生 发表于 2006-12-9 16:59:30

你中了彩票二等奖,获得奖金 861 思明论坛!

下次努力哦!……:) :) :) :) :) :)

okkomzj 发表于 2006-12-9 16:59:44

你幸运地得到发贴累积金 184 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵```这些人怕你们不知道呀

姗姗来迟 发表于 2006-12-9 17:12:10

寒 有那么夸张啊。。。。。。。 我没见过捏~~~

渗透 发表于 2006-12-9 18:18:03

哎~~~你不相信啊~~~~
到处都是啦~~~~~~~
以后不敢走了~~

情断柳江河 发表于 2006-12-9 20:34:46

去洗桑拿,花了 63 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 604xinxin 于 2006-12-9 14:46 发表
我只见过两个人``一上一下
没见过TT捏``:L
不叫我一起去看,哈哈:lol :lol

604xinxin 发表于 2006-12-9 20:36:15

:L :L 我以为那人是你呢``````

情断柳江河 发表于 2006-12-9 20:43:28

植树节去植树,得到奖励 432 思明论坛!

下次努力哦!……如果那女的是你,那男的就有可能是我,呵呵~~~`:lol :lol
我还是孤家寡人,怎么会是我啊:L
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 广职院避孕套遍地都是!