枉费交钱 发表于 2006-11-13 20:11:28

《完美世界国际版》免费滴

:lol 《完美世界国际版》
完美世界国际版客户端18号在官网开放下载,帐号也将同步发放!!!

30...号开测:lol 有朋友老一起玩咩?
《完美国际版》22日开放官方客户端下载

枉费交钱 发表于 2006-11-13 20:43:02

你中了彩票三等奖,获得奖金 222 思明论坛!

下次努力哦!……:L 这年头都是些看帖子不回帖的人
:Q

?uō?u亮尐 发表于 2006-11-15 11:23:25

汗S~偶也想切試試國際版滴~不知道有蝦米8同~:)

枉费交钱 发表于 2006-11-15 11:33:32

你参与思明论坛的广告设计得到 444 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:lol ................

1270828 发表于 2006-11-15 13:38:16

你参加思明论坛游戏得到 68 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:handshake :handshake :handshake

ks453187387 发表于 2006-11-15 13:42:21

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15 !

下次努力哦!……你中了彩票三等奖,获得奖金 222 思明论坛!

下次努力哦!……

枉费交钱 发表于 2006-11-17 11:45:46

:Q 又改时间了是咩?
30号开测:Q

yjallwin4 发表于 2006-11-17 16:57:41

打网络游戏得到一个极品装备,价值 306 思明论坛!

下次努力哦!……在玩住RF私服。。。。。。。。。。。:lol

凉白开o0O 发表于 2006-11-19 13:09:35

我也想玩枉费 随便帮弄个号到时候 有可户端了 一起列!
反正 我就只爱 完美了! 更爱菲菲哦!!!!!!!

流浪风筝 发表于 2006-11-19 13:41:45

今天发放了上月的工资 1933 思明论坛!

下次努力哦!……我看了    路过````````````````

枉费交钱 发表于 2006-11-19 15:07:46

原帖由 凉白开o0O 于 2006-11-19 13:09 发表
我也想玩枉费 随便帮弄个号到时候 有可户端了 一起列!
反正 我就只爱 完美了! 更爱菲菲哦!!!!!!!

:loveliness: 免费注册号的.
有完美通行证就可以玩:loveliness:

哲学家 发表于 2006-11-19 15:12:53

买了一套NIKE运动装,花了 618 思明论坛!

下次努力哦!……大航海时代啊   那个不更劲

枉费交钱 发表于 2006-11-19 15:15:33

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 618 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:L 不会玩航海:loveliness:

凉白开o0O 发表于 2006-11-19 20:26:35

好啊那你下客户端我和你一起玩玩个人妖号 天天给你抱着跑!

凉白开o0O 发表于 2006-11-20 09:09:33

客户端上哪弄去啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说下啊?我叫人帮我下去!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《完美世界国际版》免费滴