枉费交钱 发表于 2006-12-4 18:56:16

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:loveliness:

明子 发表于 2006-12-4 20:41:12

你路见不平,拔刀相助,花掉你 66 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……:) :) :)
.......................

刀仔 发表于 2006-12-6 09:39:16

你中了彩票三等奖,获得奖金 216 思明论坛!

下次努力哦!……我和几个朋友都是玩电信1的斩魂我22毛毛 朋友有个33的WX和23FS,还有个朋友27的芒果

枉费交钱 发表于 2006-12-6 18:17:55

:D 现在没兴趣玩游戏了,特别是网游

hcyyy 发表于 2006-12-7 18:37:13

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……MUMUMUMUMUMUMU谁有????

枉费交钱 发表于 2006-12-7 23:13:46

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 84 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……:L 没有玩过:L

:lol :lol :lol

凉白开o0O 发表于 2006-12-9 10:39:25

我的跑不动哦
郁闷哦

刀仔 发表于 2006-12-13 10:32:47

崩溃~!枉费不是带我们出来混完美的嘛,现在说他不玩?

你们都玩哪的啊?

枉费交钱 发表于 2006-12-13 11:10:24

超市大减价,去狂买东西,花去 208 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 什么都玩点点!~

?uō?u亮尐 发表于 2006-12-15 20:21:53

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……
城戰上8切~悶:(
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 《完美世界国际版》免费滴