mgke 发表于 2006-11-22 19:18:59

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3398 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……有没有人下了啊~~共享一下啊~~

枉费交钱 发表于 2006-11-24 10:51:21

今天发放了上月的工资 1573 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness:
ftp://172.16.34.253
BZ的FTP可以下:lol 截至日期今天:victory:

枉费交钱 发表于 2006-11-24 10:52:32

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……太大了:victory:
2G多克:Q
再次谢谢游戏版的斑竹:handshake

另类 发表于 2006-11-24 13:13:17

怎么就是进不去的 郁闷~~~~~

草木一秋 发表于 2006-11-24 18:04:09

现在还没测你怎么进哦...

Atlantids 发表于 2006-11-24 18:08:42

做生意遇贵人相助,一天净赚 5613 思明论坛!

下次努力哦!……楼上的上不了就不知道是怎么回事了啵
找个ftp客户端吧
要不你找枉费给你吧

枉费交钱 发表于 2006-11-26 09:54:03

你参与思明论坛的广告设计得到 423 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:lol .........

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-11-26 14:28:55

今天发放了上月的工资 1922 思明论坛!

下次努力哦!……顶一下```````````````````````````

刀仔 发表于 2006-11-28 13:48:39

怎么找不到咯?
:L

刀仔 发表于 2006-11-28 18:52:33

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日,谁有的,传给我啊~!

刀仔 发表于 2006-11-28 22:59:35

应该建个群吧,一起搞个盟啊~!

心醉清风々 发表于 2006-11-29 10:36:33

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我们宿舍都下了,几等着玩了,听说都去日小日本那:lol

枉费交钱 发表于 2006-11-29 10:37:49

:handshake
本人FTP已经开了
有要下完美国际的去我的FTP:handshake
ftp://172.16.41.241/

刀仔 发表于 2006-11-29 11:56:00

搞群了没啊~!~!!!!!??????????????

心醉清风々 发表于 2006-11-29 12:01:45

他们有群吧,我没进,我宿舍的那个就进了~~不知道学校里面有多少人玩
蛮好的这游戏的画面
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《完美世界国际版》免费滴