刀仔 发表于 2006-11-29 12:04:27

群号是多少啊~!!!!!

枉费交钱 发表于 2006-11-29 12:05:27

m没群:loveliness: :loveliness: :loveliness:

刀仔 发表于 2006-11-29 12:09:29

为社区提供新闻线索,得奖励 213 思明论坛!

下次努力哦!……传给我啊枉费,你的FTP进不了啊~!

刀仔 发表于 2006-11-29 12:11:57

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 400 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……加我QQ先~!!!!!!!!!!!!!!!!

枉费交钱 发表于 2006-11-29 12:21:37

原帖由 刀仔 于 2006-11-29 12:09 发表
传给我啊枉费,你的FTP进不了啊~!

:L r人家都下得爽歪歪呐:(
:victory: 本人不爱开Q:loveliness:

刀仔 发表于 2006-11-29 13:27:35

朋友聚赌,你输了 463 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……你们进哪区啊?统一一下啊~!!!!
不然以后乱的哦~!

心醉清风々 发表于 2006-11-29 13:37:49

现在14个服务器难说是哪个哦~~:L :L 明天12点才开始

刀仔 发表于 2006-11-29 13:41:15

那时候大家一起商量下哦,一起进比较好玩些~!

刀仔 发表于 2006-11-29 13:50:08

我建议在电信1的~!

枉费交钱 发表于 2006-12-1 18:20:30

:loveliness: 我进电2凤舞

刀仔 发表于 2006-12-2 11:11:57

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 72 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……玩完美的进电信1,斩魂~

飞哥 发表于 2006-12-2 20:37:02

:) :) :) :) :) :) :)

xiaoyi 发表于 2006-12-3 13:36:34

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 229 思明论坛!

下次努力哦!……反正我就觉得学校的网络垃圾而已.........................

枉费交钱 发表于 2006-12-4 18:50:06

:loveliness:

凉白开o0O 发表于 2006-12-4 18:52:12

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 16 思明论坛!

下次努力哦!……我进了电信1的 第一个服务器29级了哦!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《完美世界国际版》免费滴