banbanban 发表于 2006-10-27 22:46:28

哈哈我来暴光下大家不要生气啊

哟哟~~~不好意思拉,其实大家很厉害了,那天我去看了但是都没见拉拉队于是找个不起眼的角落坐下看了.

banbanban 发表于 2006-10-27 22:47:18

自己先来顶先`~~哈哈别生气啊大家很优秀的说`~~斑斑支持你们

xinbb 发表于 2006-10-27 22:47:28

挖老班``你怎么有的``我看到我的6姨太了

banbanban 发表于 2006-10-27 22:48:21

一~你六仪态是哪个啊

xinbb 发表于 2006-10-27 22:50:34

第1排```左边第2个```估计他已经忘记他的身份了:lol :lol

banbanban 发表于 2006-10-27 22:50:47

对了,其实本来我想多发点
但是怕大家不同意所以就发三张先,我们思明必胜!!哟哟~支持支持,619姐妹们来顶起啊

帶點乖 发表于 2006-10-27 22:51:17

嘎嘎``~~虽然那天没去看``但是也来顶一下`!:lol

谁在豆沙包心里 发表于 2006-10-27 22:51:26

:victory: :victory: 支持啊~~~~~~~~~~~~~~大家都很厉害的说!!!!!!!

xinbb 发表于 2006-10-27 22:51:37

你有空过来604看我啊...........

banbanban 发表于 2006-10-27 22:53:21

你过来啊,我们好近的`~~~~不给这贴沉了顶起

xinbb 发表于 2006-10-27 22:54:10

好啊好啊......你过来时带点东西给我啊...最近买东西的哪个MM都不来```我都快饿死了

banbanban 发表于 2006-10-27 22:54:22

号召了很久怎么就见我爱妃来响应啊!~~~人心不古了啊`~我潜水克~

饭特稀 发表于 2006-10-27 22:55:10

吸白粉的也上啊,,早知道我没去上课也要去看看.....:lol

banbanban 发表于 2006-10-27 22:55:42

哈哈`~~~~~好啊,但是那MM昨天晚上刚来啊,我还买了绿豆饼,就吃两饼妈的饿死在宿舍了我们,一群女尸

banbanban 发表于 2006-10-27 22:57:14

也?有吸白粉的啊,这么劲暴!!请你指正啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哈哈我来暴光下大家不要生气啊