banbanban 发表于 2006-10-28 20:26:46

回复 #135 明阳杨公子 的帖子

还不是为了让群众看到你的照片才猛的顶的,你这样说我我不顶了

明阳杨公子 发表于 2006-10-28 20:27:42

:lol ````嘻嘻``那久不久也给我打击一下你嘛

banbanban 发表于 2006-10-28 20:30:11

回复 #137 明阳杨公子 的帖子

这样`~那你说吧~~可已的不然你老被我打击的说`~~~~

明阳杨公子 发表于 2006-10-28 20:30:56

那不是```不打击回来对我以后的成长就有阴影了

banbanban 发表于 2006-10-28 20:32:42

回复 #139 明阳杨公子 的帖子

你点蜡烛看黄色小说才对你身体发育有影响的不能怪我啊

明阳杨公子 发表于 2006-10-28 20:34:15

:Q :Q :Q :Q `````````娘的
老子以后嫁不出去你就死了````

banbanban 发表于 2006-10-28 20:39:36

回复 #141 明阳杨公子 的帖子

你嫁不出去是我的目的就等你找我了的

明阳杨公子 发表于 2006-10-28 20:42:22

:L `````汗
你还真毒

眼里只有¥ 发表于 2006-10-28 21:14:57

这张照片................

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-10-28 21:21:29

龙抓手~~~~~~~:lol :lol :lol :L

眼里只有¥ 发表于 2006-10-28 21:21:41

我拍到最暴笑的照片......

A_Fenzai 发表于 2006-10-28 21:23:48

那里啊./////////////////////////////////////出来!

谁在豆沙包心里 发表于 2006-10-28 22:56:35

:lol :lol 这招真高..........................................

banbanban 发表于 2006-10-28 22:58:27

我汗,你不怕他砍你啊~~胆子真大

明阳杨公子 发表于 2006-10-28 22:59:01

:Q 我汗``````娘的```人家要我负责怎么办?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 哈哈我来暴光下大家不要生气啊