鎀羅 发表于 2006-10-27 22:58:22

老班!!
你喜欢足球??
   怎么以前没看出来!!!

banbanban 发表于 2006-10-27 22:59:22

是吗,不是吧我一直都没表现而已拉~~~

banbanban 发表于 2006-10-27 23:00:28

也比哟哟比也~~~不给他沉不给他沉我要做灌水小天后~~~~

banbanban 发表于 2006-10-27 23:02:06

顶起,刚才宿舍里响应我的人现在在哪里在哪里???

谁在豆沙包心里 发表于 2006-10-27 23:02:38

:loveliness: :loveliness: 顶啊顶啊~~~~~没开Q之前一直顶啊~~~~~~~~

604xiBB 发表于 2006-10-27 23:02:45

`啊麼麼···。
                                                   親親老班萊頂芐妳類帖。。。。
                                                                     想卜噵妳啊頕還以些珍品是BO··??

banbanban 发表于 2006-10-27 23:04:25

也也~~~有人响应了`~阿遥被打劫,可怜的小孩

雨晨 发表于 2006-10-27 23:04:27

踢足球 脚青一块紫一块
难免的~

vivian 发表于 2006-10-27 23:04:38

:lol :lol 拉拉队滴在这里.....顶起先...

小龙 发表于 2006-10-27 23:04:55

我拉拉队队长来了:loveliness:

鎀羅 发表于 2006-10-27 23:05:07

老班啊!!
你的图片不错哦!!!自己搞的??
厉害了!!厉害了!!
       知道我是诺咩先?

xinbb 发表于 2006-10-27 23:05:10

来勒``````吸粉的就是小粉粉啊```最瘦最象小P孩的那个

banbanban 发表于 2006-10-27 23:05:33

哟哟~~~开心了我的帖子,我不给他沉我不给!!!!5555555

vivian 发表于 2006-10-27 23:06:38

回复 #25 小龙 的帖子

:L :L :Q :Q :Q 我才是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

banbanban 发表于 2006-10-27 23:07:04

回复 #26 鎀羅 的帖子

没认得啊,你是挪列~~~~~~~~~~~~~`````
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 哈哈我来暴光下大家不要生气啊