A_Fenzai 发表于 2006-10-28 15:34:36

我不知道啊。。。。。。。。。。小梦。。。问问看啊

乖乖女季小柳 发表于 2006-10-28 15:37:06

是谁啊??都............不认识吖

武9527 发表于 2006-10-28 15:38:39

什么年代啊,,还看这种无聊的体育节目,,,,靠,,,无聊,,,,,那是大一的事,了,,,无聊,,,,,咪系啰,,,,:lol :lol :lol

A_Fenzai 发表于 2006-10-28 15:51:27

回复 #93 武9527 的帖子

什么无聊啊。。。。。。。。。。。我们的比赛是受媒体关注的。。知道不!

xinbb 发表于 2006-10-28 15:52:27

:lol 小粉``我比较关注你```:lol :lol 吸粉吸多不好呦```

A_Fenzai 发表于 2006-10-28 15:57:52

回复 #95 604xinbb 的帖子

不要你关注。。。。
坏人。。。。。。。。。。!!我只是抽烟不是吸粉!

凉白开o0O 发表于 2006-10-28 17:03:13

最苗条哦 我喜欢!:lol :lol :lol

A_Fenzai 发表于 2006-10-28 18:00:37

日.........不给烟你们抽了!!!坏坏的人1!

banbanban 发表于 2006-10-28 18:13:23

我相信你 `~~你不是粉崽你绝对不是

xinbb 发表于 2006-10-28 18:17:04

回复 #96 A_Fenzai 的帖子

小粉``怎么可以这样对大粉说话```是不是找抽

king.茵 发表于 2006-10-28 18:20:29

:L 这贴彪好快啊``~~~

A_Fenzai 发表于 2006-10-28 18:21:19

回复 #99 banbanban 的帖子

什么意思啊!!
怎么不是啊!!如假包换!!

banbanban 发表于 2006-10-28 18:22:53

是啊,茵,今天我见你了哦,我们还做了同辆车里~~可惜你不认识我~~~

banbanban 发表于 2006-10-28 18:23:54

对了我想征求下大家意见啊,我想再发点思明的球队的人的照片上去可以吗`~~~

沉沦 发表于 2006-10-28 18:24:14

e`````````````````````
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 哈哈我来暴光下大家不要生气啊