入驻
搜索
楼主: 睡着了的猫

与日本小鬼子永不妥协

原帖由 睡着了的猫 于 2006-6-19 17:10 发表
偶中国一男儿,虽身高不足八尺,但永
   不忘国耻。
   近日来,
   发现在咱们的论坛上出现一些
   很可耻的ID,什么ID不用,
   他偏偏非用小日本的名字。
   永不接受类似如下的小日本ID:
    小**香

呵...不错喔你!明白着在讽刺我吧???是不是我说错什么得罪你了喔?这样不错呀.好样的!..我名字爱这样关你什么事啊!就爱叫小林晴香咋了?碍着你啦?哪里不顺了出来跟我说啊!不必要这样小**香的吧?做人不够光明磊落吧.再说日本名一定是这样的?你心里是不是老向着日本啊?那为何看我的名字你就想到一定是日本的名字呢?哈..好笑喔.自己好好反省我说的有没有道理吧!其实你那名字也不见得是中国的名字啊. 呵呵..没有资格去评论别人吧!

;P呵呵~~~~算得无语了!!!言论自由。
提醒一下~~~~冲动是魔鬼

原帖由 草木一秋 于 2006-6-19 19:31 发表
不是...我的头像已经做好了....可是不知道怎么改....怎么把思明网的头像改成我才做的那个

那你以前怎么换的,现在不就是怎么换回来的呀?

原帖由 小林晴香 于 2006-6-19 19:32 发表

呵...不错喔你!明白着在讽刺我吧???是不是我说错什么得罪你了喔?这样不错呀.好样的!..我名字爱这样关你什么事啊!就爱叫小林晴香咋了?碍着你啦?哪里不顺了出来跟我说啊!不必要这样小**香的吧?做人不够光明磊落吧 ...

林子~~别生气,你是无孤的~~~我叫管理员删帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~把那张图片删掉~~~~~~~~~~

就是做这个图像...准备拿来做头像...可惜不会更改用户头像.....顺便各位给个意见....

图像还要怎么样改下好点

原帖由 睡着了的猫 于 2006-6-19 19:22 发表
在此
  郑重声明
     本贴仅为表明个人对日的情绪与立场。
  无意对任何个人进行恶意的中伤。
如果我的不小心伤害到了我们的其他同学,
希望大家能理解。

现在才说有什么用啊..不至于你伤害了别人才说对不起吧...有那必要吗!我不稀罕!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 睡着了的猫 于 2006-6-19 17:10 发表
   不忘国耻。
   近日来,
    小**香

你没有资格去评论别人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 小林晴香 于 2006-6-19 19:32 发表

呵...不错喔你!明白着在讽刺我吧???是不是我说错什么得罪你了喔?这样不错呀.好样的!..我名字爱这样关你什么事啊!就爱叫小林晴香咋了?碍着你啦?哪里不顺了出来跟我说啊!不必要这样小**香的吧?做人不够光明磊落吧 ...

再次
   向这位同学表示歉意。
  不是针对个人的问题了。
   真的是很对不起,我实在没有
刻意的去中伤我们的任何一位同学。
真的,我们认识都不认识,更谈不上
过节了。

以前是申请帐号的时候用的头像...自从我加入抵制日货群以后就换QQ名了.....现在想换这个头像...可是不懂在哪换....晕

我正在删除那张图片 请等下

不忘国耻。
   近日来,
    小**香

没有资格去评论别人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用得着嘛...发了一次他没说话也就够了...晕...

发这么多次干嘛呢 ......赚思明币啊......

原帖由 草木一秋 于 2006-6-19 19:43 发表
用得着嘛...发了一次他没说话也就够了...晕...

发这么多次干嘛呢 ......赚思明币啊......

生气!就爱发.....

不要删了就OK了吧?
我要的是道歉!!!!!!!!

我也在努力灌水~~~但灌水灌得有水准!!!!哈哈!!!