入驻
搜索
楼主: 睡着了的猫

与日本小鬼子永不妥协

嘎嘎~~~~心里想的东西不一定要说出来~~~看你怎么理解!!!!!呵呵!!!

还有楼上的同学,
   你该不会是有多个ID的吧?
****该不会是你的另一个ID吧?
    如果这样
    我想你还是少点用那ID出来晃吧

呵呵~~~不是我的!!!但我认识她!!!

再次路过~~楼主的行为不要过激~别弄成攻击别人就行了。。。。。攻击别人的后果可想而知~~~~~~~

自己想想别人攻击你。。你会怎么想~~

原来你们是一起的,
  也难怪你一直都在极力为这个ID说话。
   可以理解。

没在一起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶路过爱打抱不平~~~~~~~~~

原帖由 冷血无情 于 2006-6-19 19:13 发表
再次路过~~楼主的行为不要过激~别弄成攻击别人就行了。。。。。攻击别人的后果可想而知~~~~~~~

自己想想别人攻击你。。你会怎么想~~

回这位同学,
   感谢你的友情提醒。
  今天看了《南京大屠杀》,
可能语言有些过激,希望理解。

嘎嘎~~~那不好意思了!!!!!!!

在此
  郑重声明
     本贴仅为表明个人对日的情绪与立场。
  无意对任何个人进行恶意的中伤。
如果我的不小心伤害到了我们的其他同学,
希望大家能理解。

这不是执着支持的问题,这是做为一个中国人原则的问题...
  他再好是他的.自己好的才是自己的.,,,,.... 漫画好,,漫画好却有些是拿来害我们中国儿童的.

电器好,电器好我们中国可以自己做....日本人强一时不可能强一世.   我们中国人被狗日的日本骑上头一次...我们迟早会让他们知道什么是炎黄子孙...

看了你贴子才用phtoshop做了个反日图...准备做头像..可惜不会改....谁会的谁教我/.\

再次重申.抵制日货....从我做起,,,...

中日交战,只要国家需要我..我愿做人体炸弹

原帖由 草木一秋 于 2006-6-19 19:24 发表
这不是执着支持的问题,这是做为一个中国人原则的问题...
  他再好是他的.自己好的才是自己的.,,,,.... 漫画好,,漫画好却有些是拿来害我们中国儿童的.

电器好,电器好我们中国可以自己做....日本人强一时不可能 ...

我很怕死,因为我怕我挂了我妈妈
她会很难过。
但打日本,我一定上。

:L。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有楼上的朋友,
   你想做什么样的头像呢
  我的photoshop也许学得不是很好,
我想我会很努力的去帮你做的。

小日本是可恨的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是...我的头像已经做好了....可是不知道怎么改....怎么把思明网的头像改成我才做的那个