入驻
搜索

[最新动态][图文]郑大校园暴动情况

我在他们的贴吧里要一些资料的帖子被删了!!

拘我了解事情没有这么大!有人夸大了事实。。学生杂的只有玻璃和领导的东西!!并没有帖子里说的那么夸张

最新动态。。百渡封了改校附近的IP地址。。不许其学生在贴吧发表东西所以有些东西目前还得不到!我查了那些IP都是用的代理!我认为这件事校方绝对有后台!
最新内幕。学生被警察惨打!相机被夺
我为惨遭警察暴打的数十名学生讨公道  
我为惨遭警察暴打的数十名学生讨公道

~~~还我美好的前程和本应属于我们的毕业证
                  还我父母的田间的汗水和眼中的血丝与泪水

数十名学生只因白天照了一张游行后的像片!
(其中好多同学甚至都不知情!)
就在校门口惨遭镇上的警察暴打,
六,七个垃圾警察骤然扑上前去!
相机夺取!
用布勒住学生眼睛,卡住脖子!
把学生压在地上!
一个人脚紧紧地踩着学生的头,
一个人脚紧紧地压住学生的脖子
几个人把学生的四肢踩在地上,
另外的野狗警察拼命的去跺学生,
根本不把学生当人看啊!

更恶心的,
一个警察蹲下趴在学生擦着水泥地面的脸颊说:
“就是让你常常厉害!”
学生纵然有千般本领,
又能如何!
那么多人打一个,
算什么呀!!
哪怕是一挑一,一挑二啊!
即便有什么问题就不能先说清楚,
再达也不迟啊!
面对这种打人场景,
我 沉默!!!!
紧接着就是受尽屈辱,饱尝皮肉之苦啊!!!!!!
学生最后被打地是遍体鳞伤,
简直是令人残不忍睹啊!
可最可气的是领导就在跟前却视而不见,
你们这些他妈的狗娘养的领导还是人吗?

学生去找到领导讨说法,
领导却说:“ 哎,这就是社会,这我见多了,吃个哑巴亏算了,吸取个教训!”
接着说道:“你告有什么用啊!能告赢吗?告赢了又怎样呢!耽误了你的学业不值得!
别多想了,还是回去好好学习吧!”
关键是领导就在咫尺之遥啊!
竟能视而不见这种旁人都目不忍视的惨景!
伤心,痛心,悲哀,蔑视,心碎~~
再多的言词都无法不足以表达我们的心寒之情~
令我们的心儿平静!
可领导们却可以高枕无忧~~~~
是学校畏惧吗?是学校没有这个制止的能力吗?
不,决不是,是领导和警察的串通一气,沆瀣一气!
他们都是他妈的乌合之众,
垃圾中的垃圾~~~~~~~~~
一点都不屈说他们~~~~~~

还我美好的前程和本应属于我们的毕业证
还我父母的田间的汗水和眼中的血丝泪水

———致升达吸学生血的资本家

~~~后记~~~

直逼升达真相
揭露学校内幕
寻求人间正道
为我讨个公道
赔我父母血汗
还我美好前程
追求人间正义
荣辱匹夫有责
若无合理说法]
斗争永无止境

图片如果显示不出请右键点显示
其校园论坛http://www.think4v.com/think4vbbs/

全部转贴过来不删改一个字

由于国家颁布条例,03级开始咱们都已经没有了郑大的毕业证,而学校还有收我们这么多钱的资格吗?咱们的毕业证应该连专科的都不如了,除了能考研,这和当初的情况一样吗?斗争,学校要赔偿!!
昨天晚上从10点左右开始,全校所有宿舍集体开始暴乱,大家都从窗户外投掷各种东西,包括水瓶、碎纸、各种烟花爆竹.
11点在17号楼(大3的居多)的带领下,暴乱升华,宿舍走廊的窗纱、玻璃窗、厕所的大门等全部往外抛.从17号楼扔出第1个洗衣机后后更加疯狂,自习室的桌子、椅子、电视机也全部被扔出,然后消防泵投出,在院子里肆意的喷水,消防栓也直接从高层扔出:轰!次次...,场面极为壮观.而宿舍下边几乎已经无法行走.期间有人受伤,被大家用拆了的门当担架,抬了出去.
1点时在高层(5、6两层)的带领下,学生全部在一楼聚集,逼迫楼管打开玻璃门,不然立刻开始砸!打开之后,宿舍周围的铁栏杆,瞬间全部拌断了,上千人从计算机、会计系的大楼涌出.
大部队高唱着团结就是力量前进,其间还高呼口号:还我毕业证、还我血汗钱,先把邻楼的铁栅栏之类全部推倒后,开始前进,所过指出,路灯、垃圾桶、报栏、公用电话全部砸毁,建筑的玻璃也无一幸免.队伍路线经过各个宿舍,沿路又解放了(宿舍的所有门之类的物体全部拆毁)许多兄弟,之后在明德讲坛(学校的集会场所)集合,决定的先在19号楼的解放兄弟的路线.
在一路砸了思源会馆(电影院+校史展览管)后,两点左右进来了4辆警车,意图停止我们,可是他们连停的机会都没有,就全部被路旁组织好的弟兄门砸走,车窗都烂了好几块.之后便到了南住宅区,在拆了宿舍栅栏,大量女生涌出后,气氛达到了高潮,大家一起冲向思源会馆,门前的花卉、灯包括大门全部毁了.
下一个目标是大门,到了大门,门卫已经逃窜,一个字,砸!而门口的两辆汽车,车窗碎完后,被掀反在地,更有甚者要点燃汽车,被大家阻止.这时大家突然看到门口那个听说花了10万建造的王广亚(创校人)的宣传墙,可是过于坚固,正当大家准备放弃时,一个女生孤身一人去砸,虽然她没有力量,却带起了全不男生的力量,瞬间墙就被毁了.大家砸开了大门,又放了一堆火后,分成两拨.一队去毁校车,一队去毁超市.超市毁了,但没有一个人抢东西.中间,把刚盖好的艺术大楼的大窗户也全部砸碎,这时已经是凌晨接近4点...

注意!最新消息1:防暴武警下午来过,好像有一部分住进我学校的体育馆地下室

由于局域网今天把昨天晚上的所有关于暴动的帖子(平均一秒至少有5个主题)全部删除,现在暂时没有图片.我保证我说的话全部属实!!!!!而且我们将继续,我也会在这里不断更新消息,希望同僚们至少能够声援我们!!

这是来自“郑州大学”的相关资料,也是升达暴动事件的起因

==============================================
未来几年郑州大学将大力发展郑州大学城市学院,软件学院,国际学院3个2级学院招生规模持续扩大,充分利用老校区教育资源。中期目标使3个2级学院达到2.5万人的规模。为郑州大学持续快速发展提供经济支持。尤其对新校区建设遗留财务问题的解决提供了很好的一个途径。

郑州大学普通本科生将稳定在3万人左右。这意味着以后将是招一个统招本科生就要招一个2级学院的学生

对于升达和西亚斯的问题,郑州大学态度也逐渐明朗。对非郑州大学投资建设的2级学院,将逐步和郑州大学脱离关系。首先将对升达进行剥离,在今后3-5年后,不在允许其用郑州大学的牌子。目前,对西亚斯的问题还没有明确态度。很有可能将继续允许西亚斯使用郑州大学的牌子招生。

但郑州大学明确表示,以后将自主建设2级学院,原则上不在允许非郑州大学建设的2级学院继续使用郑州大学   
==========================================
声援地址http://post.baidu.com/f?kw=%C9%FD%B4%EF#sub

昨天下午防暴警察已经住进了郑大的地下室

闲人正在密切关注有新的消息立即更新本贴。敬请关注!!

校园内已经装监视器。。校园网络中心的监视IP抓幕后!

校园里唯一没有被砸的是大1的新生宿舍!

"图片如果显示不出请右键点显示......一样看不了...

请刷新了在点击在看不了http://www.street5.com/glbbs/view.asp?id=1795这个地址

顶 看了 有点气愤 就想到我这个学校了

怎么沉了?没人看?

看了也是这样,不看也是这样,
大家都知道中国的国情,
还有什么好说的呢?
只有感谢我们不是在那所学校了。

看了……
     下次就是广西职业技术学院的暴动情况。。。
         闲人继续关注啊……哈哈

呵呵,那我就不关注了我直接杀到前线去!

哈哈,顶哦
密切关注我们学校!

关注我们学校干什么?升大校园已经封锁。。幸运的是消息已经放出来了

学校已经封锁

原帖由 漠航 于 2006-6-17 14:53 发表
看了也是这样,不看也是这样,
大家都知道中国的国情,
还有什么好说的呢?
只有感谢我们不是在那所学校了。

是这样

大快人心!!!!!!!!! 这将引起中国大学的倒伐
有了一所大学带头
相信还会有第二次