入驻
搜索
楼主: 继续颓废

我敢说广职蔑视法律!!!!!!!

[quote]原帖由 小龙 于 2006-6-14 22:16 发表

命中注定??
不要~找185的帅哥过来~ [/quot
俺说过了.
不许在提身高.
老打击我.什么意思 呀.做人要厚道

哇哈哈`~明天吃牛肉去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

原帖由 king.茵 于 2006-6-14 23:09 发表
呵呵`~打错了`~~是蜡笔小心看太多了`~~~~~

我看乌龙院看多了.
有机会和你研究一下哪个好看

什么来的~?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

好看滴~~~好看滴~~
建议大家连襟相看!~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉不会是什么好东西`~~~~~~~~~~~~

原帖由 king.茵 于 2006-6-14 23:20 发表
什么来的~?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

:Q果然是小PP孩
真的不知吗???

:Q:Q:L:L:L

早上起来顶个先
x希望领导看看!!!!!!!!!!!!!!!!11

怎么解决问题?????????????????????????????????????????

同学,做人要厚道!  这里是学校不是你家,你说拉网线就拉啊,你毕业出去了,网线咋办?就算是你到外面租房子住想要上网还要经过房东同意。学校怎么说也是一个公共的场合,怎么可能说让你拉就拉呢,这可没你家那么方便了啊。如果说你不想用学校的网络你可以联系电信(拨打10000即可),问一下你们宿舍现有的电话线能不能安装ADSL宽带,这样不就是行了吗?何必在这里发牢骚呢,不行的话那也应该是电信的问题了,怎么怪我们学校不给你选择了呢,怪也怪你自己来这边的,即来之则努力之嘛。你好无聊!

如果可以更好.学校也不希望这样

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总的来说:学校的条件差.
其实这里同学们提出了问题,就说明学校存在的问题.遇到问题不解决是一个学校的作为吗?在企业里如果谁都不提企业存在的问题,任他自生自灭,那企业怎么能更久的生存呢?同理,学校也一样.其实有时候并不是抱怨,而是投诉.为什么会存在这些问题学校有反省过吗?有努力过吗?如果有,请告诉我们,我们会理解而且也不会攻击学校.只是希望能有个合理的解释而已.
我们确实是学校的消费者,不要因为我们是学生剥夺了我们的权利.

不要因为我们是这个学校的学生就可以随便对我们怎么样怎么样
学校,你给我听着,我他妈不稀罕你这个毕业证
"yuns"                        我的钱都找借口浪费在这里了
   我在这里失去的      我要拿回来        我不甘心这样亏给你

楼上注意用词啊~

哎~~~~~~

没办法了
人家都这么说了 ~~~~~

好象只能怪我们来这里了~~~~~
其他的什么的都是没有办法滴

既来之  则安之  

看来一切都要我们适应啊   就算是错的  学校也不需要改变