入驻
搜索

我敢说广职蔑视法律!!!!!!!

同学们(消费者)交了钱

你三天两头地出问题   掉线   

不能正常上网

同学们的身心健康和个人财产受到了或多或少的损失!!!!!!!!!

你们触犯了《消费者权益保护法》

同学们想拉电信的电网  你们又不准

这是名副其实的垄断经营!!!!!!!!!!!!

希望有关领导看到这个帖子有胆子站出来给同学们一个解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这样的贴说出我们的心声
顶~~~~~~~~~~~~~

第九条 消费者享有自主选择商品或者服务的权利。

消费者有权自主选择提供商品或者服务的经营者,自主选择商品品种或者服务方式,自主决定购买或者不购买任何一种商品、接受或者不接受任何一项服务。

消费者在自主选择商品或者服务时,有权进行比较、鉴别和挑选。

第十条 消费者享有公平交易的权利。

消费者在购买商品或者接受服务时,有权获得质量保障、价格合理、计量正确等公平交易条件,有权拒绝经营者的强制交易行为。

第十一条
消费者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。

第十二条
消费者享有依法成立维护自身合法权益的社会团体的权利。

第十三条
消费者享有获得有关消费和消费者权益保护方面的知识的权利。

第三十四条
消费者和经营者发生消费者权益争议的,可以通过下列途径解决:

(一)与经营者协商和解;

(二)请求消费者协会调解;

(三)向有关行政部门申诉;

(四)根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁;

(五)向人民法院提起诉讼。

o  o  哦 哦~
郁闷哦~
不过是没办法的事~还是要继续被剥削~

这帖要顶...............................................

顶~~~
这几天算郁闷了~~~
老是连不上
今天两上了一下子又断~~~~~
什么意思啊~~
难道要个个剩着流量回家???

顶啊 ~~~~~~~~~~怎么说也是受苦的是我们啊    怎么能这样  自己又不弄好点 又不给拉网~~~~~~~~~~~~~~

哈....我觉得也是....提高网速呀....还有流量....太少了....应该不要限制我们流量.....

我的流量都没了..莫名其妙的少完了几G..我去网管处去说..要我交发票..但是但是但是但是但是但是我交钱的时候没人开发票我....现在我也不好说什么了..明明就可以查出我是交100的还要我拿发票..直接帮我弄就行了..还要我拿发票先...~!当我没事骗人啊...我都没语言了..算..了

顶...................随便求个知识,在论坛说玉米是什么意思?

原帖由 孤独蚂蚁 于 2006-6-14 02:03 发表
顶...................随便求个知识,在论坛说玉米是什么意思?

那是某懒女的口头禅----------晕闷~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~不稳定  我怎么玩梦幻啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   有人玩没

怎么就没个领导来解释一下呢????????????

顶上~~~~这么好的帖子不顶不是人啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L:L:L