入驻
搜索
楼主: 十九

作为参加了圣战的人,我说两句

韩度的股票今天暴跌,年度最低了

一直在关注,一直在支持!!!

要拿下百度,首先。。。。。。嘿嘿

fack,,昨晚上sj吧竟然中病毒,刚装的系统,今天我还去爆,我就不信了。。。考。。

韩度给黑客下了法律通牒:
以下转自百度黑客吧:
  4点的承诺,对不起我们失信了

对不起各位
  在这里跟大家说一下我们已经失败了
  具体原因我不说了..
  很气愤.刚才收到对我们的通告声明

工作室的几个哥们都很无奈.也很气愤.
  但是我们真得尽力了.大家如果想骂的话就骂吧.
  在这里跟大家说一下我们现在已经停止对bd的攻击.

对不起

小凡团队表示无能为力!

对不起了,各位等到浪迟!我们尽力了,只是不想触及法律的底线。

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-6-10 03:02 回复

对不起 我们输了
  我们工作室对本次圣战宣布失败
  工作室的几个哥们从晚上开始忙活
  一晚上没吃了 就只喝了点水
  大家都没神了 宣布失败
  我们已经停止攻击
  如果的大家要骂就骂吧
  我们向你们说对不起
   弑神工作室

韩度你再继续贱吧,有你哭的时候

虽然结果没有我们想象中那么完美,甚至有些失落,但我们去做了,尽力去完成一个几乎不可能完成的任务,这一步我们走的很艰难,甚至,在整个行动中,今晚,只是一小步而已,但我们可以拍着胸脯说:‘我们无愧于亿万网民。

即使这次我们没有达到什么目的,但是多年以后我还是可以很自豪地说:我终于做了一件有意义的中国人该做的事,我没有遗憾了

综合讯)韩联社报道,韩国行政安全部10日表示,韩国政府门户网站(http://korea.go.kr)9日晚受到来自中国的分布式拒绝服务攻击(DDoS),但因及时采取措施,未受损失。

此次DDoS攻击从9日晚8点18分开始,进行到午夜,共持续了220分钟。

韩国行政安全部称,此次DDoS攻击来自120多个中国IP,攻击开始20~30分钟后行政部的政府电算中心切断IP,有效抵制了攻击。

目前,韩国行政部与国家情报院和广播通信委员会等相关机构分析攻击类型,追查攻击案犯,并密切关注国内外的网络攻击动向。

此外,韩国行政部将此次事件通知给各道、市、郡的政府部门的网络管理人员和民间机构,要求加强戒备。

------------------------------------------------------------天朝威武------------------------------------------

唉·~~~

..........顶起~~!

如果南宁市出现韩国棒子出现,我会毫不犹豫的一刀砍死他。

顶!