入驻
搜索

作为参加了圣战的人,我说两句

昨天晚上没到7点,我们就开始等着,当时大家都是很热血很期待的,开始以后红客就拿下了SJ的韩国官网,在他们官网挂上了国旗,放了国歌,然后我们开始爆SJ贴吧,可是那些脑残有百度做靠山啊,她们给了钱的!(打到这里的时候我依然觉得很心酸)百度给她们开了无敌,没法发帖,血色圣光联盟顶着压力一点一点的破解,那些脑残还在帖子里笑,说我们做的是无谓的努力,说她们有百度做靠山,我看着那个场面眼泪一直流,后来血盟陆续破解了很多次,我们一次又一次看到SJ的贴吧里出现我们的口号,当时真的觉得有一种自豪感油然而生,可是后来百度真的插手,红客黑客和血盟一直在努力,攻破了又被还原,还原了继续攻破,直到断网我都还能看到他们在战斗。今天早上起来看了昨天的战况,是辉煌的,可是也是让人心酸的,红客们攻破了百度很多次,可是百度仍然还原了,他们居然还用了美国黑客来对付中国红客!看到这里的时候我难过得不行,在我们为了国家尊严呐喊的时候,居然遭到了自己国人的阻碍,我真的已经不知道该说什么好……
我们不是在闹事,我们真的只是想让那些脑残向受害的武警道歉,我们只是想用我们的行动让她们知道,中国还是有人爱国的,中国人还是在意国家尊严的!可是我们的努力在有些人眼里看来竟然是胡闹!竟然是无聊的行为!说这些话的人难道不觉得对不起自己的良心?!
我们努力了,我们不是没有成功过,我们问心无愧了。有罪的是百度,你们可以去百度搜索栏输入一下“woaihanyu”,看看会出来什么?会出现“我爱韩语”!百度真的可以改姓韩了!你们没有参加的人恐怕不会体会到我们的心情,我当时愤怒得几乎要恸哭!

如果广职也有那种脑残妖精看不惯我,欢迎前来此贴找骂,我随时恭候;觉得光是找骂还不过瘾的,可以来找我真人PK,看老娘不打死你个欠抽的贱人!

唉.......
           韩度真的可以废了.

NC不死,圣战不休~~~
居然骂周总理,我愤怒了~~·

没能去观战  顶一个

顶LZ!!NC前来受死。

顶...

我们没有输,从百度给那些妖精开无敌的那一刻起我们就赢了,只要这次活动让更多的国人醒悟,我们就一直不会输!

开始了,血盟又开始了,爱国人士跟我去爆吧啊,大家行动起来

回复 10# 十九

现在? 

血盟还在努力,可是韩度一直在给SJ吧做恢复,我真的心寒了

回复 12# 十九

可惜在上课  上不了外网 待会儿学校还有事要忙 .....

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2057538.shtml
看看这个贴
血色一直在努力,但是韩度一直在删帖,一直在封号,我现在已经出离愤怒了

黑客吧两个吧主被封,红客吧大吧主牺牲很久了,在这次圣战里牺牲的马甲多不胜数,现在韩度真的已经贱到我不想再说了