入驻
搜索
楼主: 纵横天下

脑残不死 圣战不止(转原委)

有这么H啊? 迷恋点甚么? 吃饱了?

P了他们,女的留下,男的就杀无赦

反正知道棒子不是好东西就得了,以后有机会就踩下他们

xin1990 该用户已被删除
我觉得大家应该去起点看下小说《阳神》,就不会在这里无聊了,过去不可改变,未来不可把握,能把握的只有现在,而要把握现在,就需要力量,多说无用,谈论不能解决的就给他一拳。九零后要掌控世界也要等我们七零,八零后死了再说!

蛇妖妖 该用户已被删除
回复 25# TVXQandSJ

把你说的话还给你~~!!!!你又知道多少,扭曲事实,误导群众的是你们SJ吧的吧主~~!@!!!! 是她在SJ吧上说有5000张票的,可是事实呢,事实是只有500张而已~~!!!她明知道票只有500张,还吧里说票是5000张,叫广大SJ粉去抢购,导致世博会场的混乱,丢国人的脸~!!这事闹大后,又把说有5000张票的帖给删了,想毁尸灭迹,有把SJ粉一些说出真相的帖给删掉~~!!这才是扭曲事实,误导群众~~!@!!  搞不清状况的是你吧~~!~!!!!
圣战里,确实是有些过激的人暴过粗口,但也是少部分,但他们起码还知道他们是爱国的,出发点是好滴~~~!!!!!!!想想你们这些粉为了追星而追星,为了那些明星连自己的亲爹妈都不要了~~!@!!可笑

愤青一群

惨剧