入驻
搜索

脑残不死 圣战不止(转原委)

世博会5月30日韩国馆悲剧 国人脸面尽失--为了SJ 为了韩国人 她们与"中...
首先表明态度:
1、本人确实反韩,从05年端午事件开始,并由一系列匪夷所思超乎人类想象的无耻事件激化至坚定状态——反韩不是我的错,我是被逼的!  
2、我虽反韩,但并不会攻击哈韩:一 那是人的自由,我是无法理解 但世上什么人都是有的 二 谁都有年幼无知的时候。
就为了图中这几个整容+PS之后仍然奇形怪状的人——这还是官方的宣传照(我护短:韩庚不在其列..不过我确实讨厌这种风格的人 而韩国人几乎全是这种风格),5月30日在上海世博园万国镜头下,发生了一件穷思想之远也无法想象的事件,堪称我泱泱中华五千年之奇观!

韩国馆方30日在世博会文化中心派发5000张免费门票,凭世博会门票免费兑换,这是引发追星族疯狂的原因。日媒视频可见民众疯狂。
然而实际派发的门票只有2000张,大批疯狂女粉丝为抢票,疯狂向前冲挤。志愿者被挤散,在场的武警围成人墙,以防因人群过度拥挤发生踩踏。抢不到票的粉丝不但高呼口号,向在场武警发泄,甚至冲入世博官员办公室大吵大闹,坚称免费门票被官员拿走,誓要世博局作出交代,情况混乱。

现场回放:
陷入疯狂状态的棒粉辱骂殴打武警,向他们吐口水;一女粉甩手打了武警一耳光,被他反手压制在地,奋声高呼武警打人,一群棒粉蜂拥而上拳打脚踢;因为不能通过武警铸成的人墙,一个女生把上衣一脱,大声高喊:武警**我!
棒粉被挤倒,武警伸手去扶,立马被人潮践踏在地,还拼命将她护住。

3.jpg 棒粉虽然脑残,但韩国馆难辞其咎。明明只派发2000张门票,却对外宣布5000张。他们初衷是什么不得而知,但之前某问题缠身的韩国演艺公司为凸显人气,演唱会放出的门票比外宣的少很多,为抢票粉丝们陷入混乱状态,以此造成人气爆棚的印象。
但是他们没想到事情会这样严重,事故发生后,韩国馆做无辜状,将所有责任推给主办方和FANS

馆内SJ某成员痛哭流涕道,愿自己给粉丝掏钱买票,让武警放进一批来。这如此加激化了原本混乱的状态,其他地方的棒粉疯狂向这边涌来

这里面有几多是被人潮带进来的无辜路人

政府还在粉饰太平,现场已经形成了踩踏事故。外国网站报道已有一女致死.. 多名武警受伤,11名武警重伤。

丢人啊……这一幕已经被多个国家记录并传发到世界各处,当时各国的摄像镜头就闪个不停啊。
日媒对此表示担忧,韩媒称中国粉丝素质太低下。

这些武警都是十七八岁的大男孩,甚至比这些棒粉都小很多,身板虽然挺直,但并一定虎背熊腰,怎么抵得住这样的凶猛。

简直让人难以相信……这是在做什么?难道真的疯了吗?

一片狼藉

国人的脸已被丢尽 我们不得不再为国民整体素质低下而感到悲哀

是的 我们的情感已经逐渐由愤怒改为悲哀

曾经我会想 这些女人 我见一个就会上去抽一个 可现在 也许我只会为中国叹息 而不再将她们视为实物

这种文化冲击 已经让一些中国人面目全非

我讨厌韩国人 但背离中国传统道德准则的中国人 实则更让人痛心

我已经出离愤怒了。
你的主题是...

我想说的是
粉丝自己闭崇
    你们就不要渲染了吧

还有
别把音乐和政治拉扯关系。

就等着明天 6 9的到来  不仅仅是爆吧 还有很多大动作

去吧去吧
    不劝了
反正你们又听不进去

我就是转了个贴!没必要折磨膈肌我把!
呵呵!

好好爆哈
  最好爆炸的完完整整

真是杯具啊……这又是何必呢,就为了追个星啊……唉……SJ也有点无辜了……

就为了明星...至于么

还有
别把音乐和政治拉扯关系。
penny 发表于 2010-6-8 21:23

你也别把什么都划清界限,这难道是音乐吗??我和你说,这就是政治,世博是中国4000个亿砸出来的,4000亿是什么概念,是差不多2000个玉树地震国家拨的款,是4个三峡工程的总和,是全中国14亿老百姓用全年的汗水和血液的换的gdp的十分之一,不要当我们中国的一哥是白痴。。现在,毁了,负面影响已经在全世界辐射,这就是,就是仙后们的亿张免费入场券,就是仙后们为的爱国心,韩国现在怎么啦,它要打仗,他要和它的一奶同胞朝鲜打仗,朝鲜和中国什么关系,不懂的话自己问百度娘,懒得和你科普,朝鲜现在这是在试探中国的反应,是在激化我们国家的内部矛盾,他要搅混水,要拖中国下水一起打,你知道吗?中国一旦动手,意味着什么??意味着全世界的核弹头都要对准我们中国,注意不是导弹,是核弹,为什么,自己百度娘一下中国核武器对世界的影响。音乐是音乐,不和政治扯关系,扯淡,明天就是69,就算不表广职院只是代表我自己。我也一定会去爆吧。这位同学你重。。。

回复 12# 我是大色狼

色狼V5~~

哎!其实也不怪什么sj!
要怪就要说我们部分歌迷太过头!
本人不赞同圣战,也不发对!
不过从圣战来看!
大多数人还是好的!
思想是好的!爱国没错!方法吗,我们没权管!
发来发癫的只是少数!

我也爱国!

我以前特喜欢看日本的《圣斗士星矢》看了好多年!
不过自从在网上看了一篇帖子!
再想想,呵呵!

我就再也不看了!

回复 12# 我是大色狼

色狼大哥。。。说的好。。。