入驻
搜索
楼主: 大和

洛城再败。LA让人纠结啊!!

同学,那你的意思是说全联盟就波士顿是硬的?事实上我不说你自己想想也知道,你所说的遇硬就软的 ...
大和 发表于 2010-6-7 20:05

我也只是想替绿军张点气而已

你没看过很多湖人肘击对手的视频吗?可鄙,费舍而,都是一样.抢位抢不好就肘击,被挡拆了也肘击,多了 ...
志明与春娇 发表于 2010-6-7 20:08

肘击??这能说明什么问题?我说过,为了胜利而做,波士顿也有肘击的视频,你要不百度看看,乔丹,大鸟之类的都又肘击、打架、辱骂对手的时候,但别人都说他们伟大,很少说他们肮脏。

我就是支持湖人的~~

我就是支持湖人的~~
YSD 发表于 2010-6-7 20:17

兄弟,LA现在状况不妙啊~~~~今天纠结了一天~~~

肘击??这能说明什么问题?我说过,为了胜利而做,波士顿也有肘击的视频,你要不百度看看,乔丹 ...
大和 发表于 2010-6-7 20:17

能说明一个球员的球品问题.

能说明一个球员的球品问题.
志明与春娇 发表于 2010-6-7 20:37

球品???当你功成名就~~~鬼才会记得那些东西。以后的人们只会记得你有多少成就,多么伟大而已,虽然我不希望世界是这样的,但事实上它就是这样。所以为什么很少有人说乔丹的00话很多,魔术师为什么得艾滋正当壮年就退役,大鸟为什么会被巴克利打。现在很少有人说他们,听到最多的还还他们怎么怎么伟大!!

回复 20# 大和

别的不说,绝对比湖人光明磊落。

回复 32# 大和

这说明湖人就算胜利,也胜之不武。     这也说明你对伟大的理解太浅,乔丹,大鸟因什么而
被人称颂伟大,建议你也去百度一下吧

回复  大和

这说明湖人就算胜利,也胜之不武。     这也说明你对伟大的理解太浅,乔丹,大鸟因什 ...
M独儛o孤单 发表于 2010-6-7 22:56

如果这样就是胜之不武,那这82场比赛下来有大多胜之不武。伟大?我不知道是不是这样理解,乔丹大鸟因什么伟大我知道,但的确是他们现在伟大了,所以别人都不会说他们之前之前怎么怎么样,乔丹用00话侮辱对手,大鸟?如果我没记错,大鸟黑招给了以前火箭的谁了,被巴克利等人围殴。但他们都是伟大的,所以现在没人会说他们的事~~~

补充:大鸟当年黑了J博士~~~结果被巴克利等人K了~~~
    还有:我不是说乔丹大鸟不伟大~~~~~~我尊重他们,敬佩他们,不要误会~~~~

回复 34# 大和

还长着呢~~相信湖人吧

只要是湖人的对手 我都会帮顶 不知道为什么特别讨厌湖人
  还有看到太阳输给了湖人 我的心都输了 我的 日 啊  就这样输了

湖人难敌对手啊