入驻
搜索
楼主: 大和

洛城再败。LA让人纠结啊!!

回复 15# M独儛o孤单

额....进来看了..留下脚印...

你们这样说就不是了吧,什么叫做打球小动作多??为什么你们不能理解为这都是为了胜利吗?
    伟大的乔丹、大鸟伯德等等,他们00话大把,但最后还是被人认为是伟大的!!历史只会记住胜利者,只会标榜冠军,如果打球干净的代价就是成为失败者,被历史埋没,那还不如为胜利而做点小动作呢,怎么就不见你们说乔丹大鸟之伟大之辈????真奇怪啊,你们
    CCTV应经很客观了,只要无关YAO和易的比赛~~~~~
       绿军让人敬佩?的确!!但你们无法说LA不让人敬佩!!!!

你们这样说就不是了吧,什么叫做打球小动作多??为什么你们不能理解为这都是为了胜利吗?
    伟大的乔丹、大鸟伯德等等,他们00话大把,但最后还是被人认为是伟大的!!历史只会记住胜利者,只会标榜冠军,如果打球干净的代价就是成为失败者,被历史埋没,那还不如为胜利而做点小动作呢,怎么就不见你们说乔丹大鸟之伟大之辈????真奇怪啊,你们
    CCTV应经很客观了,只要无关YAO和易的比赛~~~~~
       绿军让人敬佩?的确!!但你们无法说LA不让人敬佩!!!!

不好意思,电脑卡了,多发了一次~~~~

湖人小动作太多,打球就打球嘛,赢也要赢得光明磊落啊!
   与湖人对比,绿军就让人敬佩了,他们有王者之气 ...
M独儛o孤单 发表于 2010-6-7 15:27

你敢说波士顿赢球就赢得光明磊落??

嗯嗯····同意,湖人打球遇到硬的就软,还很多脏动作。我只欣赏湖人的球技,球队作风、比赛态 ...
志明与春娇 发表于 2010-6-7 16:42

遇硬就软??你认为LA做西部第一都是打软对得的?不见得吧,难道西部的球队都输软蛋??遇硬就软的球队等打到现在?不知道你怎么看的比赛,还是随便看网上的评论也跟着喝~~~~~

LA必胜!!

遇硬就软??你认为LA做西部第一都是打软对得的?不见得吧,难道西部的球队都输软蛋??遇硬就软 ...
大和 发表于 2010-6-7 19:05

你看湖人那德行,一领先就得意,经常差点被翻盘.这是事实把.BEAT LA

顶起LA

没兴趣看呢

你喊湖人那德行,一领先就得意,经常差点被翻盘.着是事实把.BEAT LA
志明与春娇 发表于 2010-6-7 19:27

那是他们骄傲啊,这点我不否认,但你能说这是遇硬就软????你还没理解这个词的意思吧?

那是他们骄傲啊,这点我不否认,但你能说这是遇硬就软????你还没理解这个词的意思吧?
大和 发表于 2010-6-7 19:33

你看和凯尔特打看```就可鄙卖力``

你看和凯尔特打看```就可鄙卖力``
志明与春娇 发表于 2010-6-7 19:59

同学,那你的意思是说全联盟就波士顿是硬的?事实上我不说你自己想想也知道,你所说的遇硬就软的球队能打到总决赛??其实我是LA的球迷,KB的粉丝!!很死忠的那种,我今天发这个不是说什么,就是抒发下今天早起看球的失望感罢了~~~

顶 LA

伟大的乔丹 ...
大和 发表于 2010-6-7 18:36

你没看过很多湖人肘击对手的视频吗?可鄙,费舍而,都是一样.抢位抢不好就肘击,被挡拆了也肘击,多了.你没看上赛季可鄙肘击啊泰后还装无辜的做作样吗?