入驻
搜索
楼主: 媚眉

出租房,有意者来看看

原帖由 Atlantids 于 2006-6-14 07:17 发表
哈  也算我一个的话平摊下来又可以少一点了

楼主怎么不见了呢
说正经的 能不能少点呀 500在南宁算贵的了 而且也没说清楚具体的状况 比如说家具、有无厨房等等
总要我们了解一下情况嘛

9494。。。在南宁这个穷地方。。500RMB 真的算贵了啊。。。。

500块啊,说说有什么家具之类的东西啊,要想出租的话,就写清楚一点啊

原帖由 斌仔 于 2006-6-14 08:28 发表
500块啊,说说有什么家具之类的东西啊,要想出租的话,就写清楚一点啊

里面什么都没有。。。就是有一 美女是供出租滴。。。;P;P你还要不 ?

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-14 08:42 发表

里面什么都没有。。。就是有一 美女是供出租滴。。。;P;P你还要不 ?

我是想租房子,不是租美女,要什么啊~~~~晕死~~~:L

原帖由 斌仔 于 2006-6-14 08:45 发表

我是想租房子,不是租美女,要什么啊~~~~晕死~~~:L

:$:(:lol:lol。。。那你租好了。。我去凑着住一下可以么。。。。:lol:lol

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-13 17:07 发表

你也要租啊??那你们商量好哪个睡客厅哦。。。:lol:victory::victory:

他们两个都睡客厅。。我跟花花住房间~

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-14 08:55 发表

:$:(:lol:lol。。。那你租好了。。我去凑着住一下可以么。。。。:lol:lol

可以啊,但你包完所有家务啊~~~~:lol

原帖由 冷血无情 于 2006-6-14 08:58 发表

他们两个都睡客厅。。我跟花花住房间~

:(:L:o:L:o:(。。。。才一个房间。。怎么睡呀。。。:L:L

原帖由 斌仔 于 2006-6-14 09:01 发表

可以啊,但你包完所有家务啊~~~~:lol

:(:@:(:@:L:o:o我又不是用人。。。。。。

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-14 09:30 发表

:(:@:(:@:L:o:o我又不是用人。。。。。。

你不知道女生都是包完这些家务的吗??
````:lol

原帖由 斌仔 于 2006-6-14 09:32 发表

你不知道女生都是包完这些家务的吗??
````:lol

:L:L:L我又不是欧巴桑。。。。。。。。。。。。

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-14 09:37 发表

:L:L:L我又不是欧巴桑。。。。。。。。。。。。

总不能让我做吧~~~要做也只做你们女生做不了家务~~比如扛重的东西啊~~~之类的~~
洗衣服啊,做饭啊~~~之类的就你做的啦~~:lol

原帖由 斌仔 于 2006-6-14 09:40 发表

总不能让我做吧~~~要做也只做你们女生做不了家务~~比如扛重的东西啊~~~之类的~~
洗衣服啊,做饭啊~~~之类的就你做的啦~~:lol

。。。。。。。。。:(:(:o:o:L:L:o:o:(:(。。。。。。。还没住进去呢。。就想着怎么虐待我了。。。。。:L

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-14 09:45 发表

。。。。。。。。。:(:(:o:o:L:L:o:o:(:(。。。。。。。还没住进去呢。。就想着怎么虐待我了。。。。。:L

什么叫虐待啊~~~这也叫虐待啊~~~:lol,那算咯~~~~我找个帮我洗衣服的女生~~:L

原帖由 斌仔 于 2006-6-14 09:47 发表

什么叫虐待啊~~~这也叫虐待啊~~~:lol,那算咯~~~~我找个帮我洗衣服的女生~~:L

。。那你找吧。。。。。:(:(:L:L。。。