入驻
搜索

出租房,有意者来看看

媚眉 该用户已被删除
我朋友在大学东路的嘉洲华都有一房一厅出租,小区新房,月租500元,有意者可联系13117619989

真的吗??

我想暑假在南宁租房子的啊
   价钱能不能再少点啊!~!

原帖由 跳舞的猪 于 2006-6-12 18:03 发表
我想暑假在南宁租房子的啊
   价钱能不能再少点啊!~!

:o:o偶们合租咋??这样就可以便宜点了撒。。;P;P

我也要~~~~~:'(:'(:'(

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-12 19:19 发表

:o:o偶们合租咋??这样就可以便宜点了撒。。;P;P

好啊!
   我正想找一个人帮我洗衣服呢!我是说真的哦!~

这个暑假真的不回去了!~!:handshake:)

原帖由 跳舞的猪 于 2006-6-12 20:00 发表

好啊!
   我正想找一个人帮我洗衣服呢!我是说真的哦!~

这个暑假真的不回去了!~!:handshake:)

:(:(:L:o:o洗衣服。。不是吧。。你搞错了吧。。。你这不是变相的在请欧巴桑么??:L:L:L

还有我的衣服也一起~~~~哈哈~~~~~抢着为我们洗衣服的女生多去了~~~你不愿意是你的损失哦~~~~

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-12 20:03 发表

:(:(:L:o:o洗衣服。。不是吧。。你搞错了吧。。。你这不是变相的在请欧巴桑么??:L:L:L

:lol:lol
  你真的把自己比作欧巴桑啊!~!说实话我哈喜欢桑娜的!有没有兴趣啊!~

呵呵!

我跟欣云 老弟合租的..真的有兴趣的话可以考虑考虑啊!~!:$:@:victory:

原帖由 欣云 于 2006-6-12 19:59 发表
我也要~~~~~:'(:'(:'(

你也要租啊??那你们商量好哪个睡客厅哦。。。:lol:victory::victory:

原帖由 欣云 于 2006-6-12 20:08 发表
还有我的衣服也一起~~~~哈哈~~~~~抢着为我们洗衣服的女生多去了~~~你不愿意是你的损失哦~~~~

:L:L:(:(:o:o:o。。哪个那么为人民服务的???帮你洗衣服是我的荣幸还是你的荣幸啊??:L:L:L

原帖由 跳舞的猪 于 2006-6-12 20:45 发表

:lol:lol
  你真的把自己比作欧巴桑啊!~!说实话我哈喜欢桑娜的!有没有兴趣啊!~

呵呵!

我跟欣云 老弟合租的..真的有兴趣的话可以考虑考虑啊!~!:$:@:victory:

:(:(:L:L:o:o你们两个合伙来欺压我。。。。。我以后住了那里哪里还用混呀。。。:(:(:o

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-13 17:09 发表

:(:(:L:L:o:o你们两个合伙来欺压我。。。。。我以后住了那里哪里还用混呀。。。:(:(:o

:L`````````你这不是把肥肉放到两头狼的嘴巴去吗?

楼上的你把说成狼啊!你真有本事啊!~!

小心哦!~
狼会吃人的啊!~!呵呵!~

哈  也算我一个的话平摊下来又可以少一点了

楼主怎么不见了呢
说正经的 能不能少点呀 500在南宁算贵的了 而且也没说清楚具体的状况 比如说家具、有无厨房等等
总要我们了解一下情况嘛

原帖由 明阳杨公子 于 2006-6-13 17:48 发表

:L`````````你这不是把肥肉放到两头狼的嘴巴去吗?

:o:o:o:o:(:(:L:L??肥肉???幸好偶不是肥肉哦。。。所以他们不吃偶滴。。。:lol:lol