入驻
搜索
楼主: hzs5815

对北苑说(二)假如我们“绝食”三天

回复 45# Guest from 172.16.23.x

嘿嘿 这位朋友,我个人感觉
    最迟在今年10月份一条街会重开门的,到时候

天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}天下乌鸦一样黑,广职乌鸦更加嘿{:5_686:}

绝对支持你楼主
可是纵观整个社会,这类事情也不少,还是想办法多赚点钱移民火星去算了。

回复 48# juee

唉,好好活着,就当提前进社会吧

要是开始的话  说一声·! 去顶~!!!!!!

回复 50# 菜青虫。

汗 本人持悲观态度

LZ你实在太有才了....怎么大的动势看来还是要你首发的哦  哈哈~~

我还想安然毕业。。。。。

= =#

好吧,我默默支持你。