入驻
搜索
楼主: mations

你一个月要耗资多少父母劳动成果?

一笔可怕的天文数字啊...........

想听听我的吗?一个月家人只给300块.我有手机有电脑,想想吧!
300块,是什么数字吃的用的全在里面!只要能精打细算生活不一样过吗?
我还不是过得好好的吗?而业每个月可能还会有20到30省下来!

不过还好,偶不抽烟,不喝酒,再者是没有女朋友
对于吃的,我的感觉是只要能吃饱就得,而说到外面消费的,很少!

衣服 N年前的.

像零食,到这一年了,冰棒没吃过,至于别的东西更不用说了!
生活用品,只要是能再利用,决对不会丢掉~

看看右边这张相片吧!
好多朋友叫我换相头像!很多人不理解偶的心啊!
可怜天下父母亲!
可怜我的面朝黄土背朝天的爸爸妈妈!
暑假, 我决定回去帮家人!

还想听吗,如果真要算一下我的生活方式,一人月用N百的人一定能省下不少!
现不是有人想省钱吗?

原帖由 语燕吻雪 于 2006-6-17 13:15 发表
偶是家里的独生子,偶花的钱都是在家里的承受力范围内.

偶家里有多少钱,偶心里清楚.

偶上完大学,肯定要掉家里大半的积蓄,这是一早就有心理准备的.

所以,偶欠家里的.

偶的父母对偶有莫大的恩情.

我想 ...

不敢想像你有这样的心理噢!我就做不到这样!

开学带2000¥来一直用着用着,没去察还剩多少
用完就完了~家里不再给:lol

原帖由 书剑先生 于 2006-6-18 13:27 发表

不敢想像你有这样的心理噢!我就做不到这样!

有什么不敢想像的,很现实的啊

父母对偶好,偶以后也会对他们好.

哈哈 一天3顿 一次2两 一共1块2 哇哈哈 30*1.2等于72块 HOHO

原帖由 语燕吻雪 于 2006-6-18 13:42 发表

有什么不敢想像的,很现实的啊

父母对偶好,偶以后也会对他们好.

显耀的帖子.................:lol

该话的就得花嘛
说省你未必省得了

不知道哦`~

这钱自己就没了`

都不见有多少东西留下呢

要能省可以很省...........除开学交费用.........流量100 不被别人盗一个学期够用
自己有电脑玩 不乱买东西 学校不要求交什么费 200多这样
手机被偷了 现在更省.........  有时也买点零食.......泡面.....
算上游戏点卡 现在一个月也400+了
我妈也跟我说了 你去省 省不了多少 只要好好读书 以后出去多赚回来就是
呵呵 想想自己也蛮浪费 衣服总是几百几百的 我还是母亲一个人养我.........想太多也没用
还是同意楼主的 以后多赚钱 多对自己母亲好

你天天来个三两饭打点汁。。
这样就能省好多啊。。。。

原帖由 shikaly748 于 2006-6-24 10:42 发表
你天天来个三两饭打点汁。。
这样就能省好多啊。。。。

这样有意思么?
如果学校超过1%的人这样做 我跟了

我不敢想像了~
俺用的钱以经记不起来是多少了~也不想记起来。因为一记起来一定是一个可怕的数目的。
只管以后对我老爸老妈。哥哥(因为很多钱都是我哥给的)更好一些,只有这样来报答他们了,
我想这样他们也会觉得满足的了。
在我心目中的排名:第一家人、、、第二朋友、、第三才到女朋友。
所以现在谁做了我的女朋友是最苦的,可是现在的MM都是很聪明的都没有一个愿意的~呵呵

原帖由 dikes 于 2006-6-24 10:55 发表
我不敢想像了~
俺用的钱以经记不起来是多少了~也不想记起来。因为一记起来一定是一个可怕的数目的。
只管以后对我老爸老妈。哥哥(因为很多钱都是我哥给的)更好一些,只有这样来报答他们了,
我想这样他们也会 ...

难怪你还在单身,这种思想该改变了。

也没什么,我也是这么排名的