入驻
搜索
楼主: mations

你一个月要耗资多少父母劳动成果?

原帖由 欣云 于 2006-6-11 11:41 发表
大一的时候一个月800都还不够用~~~~现在省多了`~~~那时候每星期都去喝几次酒~~~叫女生去玩```现在想想,那时侯真的好腐败~!!

刚刚相反,现在可变得腐败了,省点省点了。

哈合,吴大帅!!

你身边妻妾成群,真是够为难你了,不过我又是个困难户!

真是爱莫能助了

又在这里无的放失了  谁又惹你了?  你在说谁的坏话呀 小心人家和你急哦  

在下说的正是惜华宇迹!!!!!!!!!!!

是啊
感觉大一花钱挺多的啊
下个学期我就是打二的拉

大一上个学期几乎没什么,自从大一最后个学期后日常费用猛增。

我很穷一日三餐都没有着落.和各位相比真是感到无聊快乐!!

哈哈,我好无穷,我没有什么可以失去,也没有什么怕别人抢去.我不必有这么多的烦恼.哈哈

去赚外块                                                                                                        

去买彩票

感觉你们都很大花哦~
我基本一天的生活费不会超过六块,大多数只用五块几毛而已,最少也用过四快多,三快多.不买化装品,很少买衣服,多余现在也攒得点钱.
我认为钱不仅是赚来的,而且也是省来的。

漂亮姐姐`~
你好厉害啊 `~~
改天要去请教一下你~~~
我也知道赚钱不容易`~
可是也想不出要怎么省呀`~~~~~~~~~~`

原帖由 光海风 于 2006-6-12 13:37 发表
感觉你们都很大花哦~
我基本一天的生活费不会超过六块,大多数只用五块几毛而已,最少也用过四快多,三快多.不买化装品,很少买衣服,多余现在也攒得点钱.
我认为钱不仅是赚来的,而且也是省来的。

拨两招怎么省钱哦!拜托。

``我记得去年来的时候`一个月平均花1300.`````因为学校离市区远`每个星期都出去完```
学校那时真的是不知道怎么用钱```.几乎是一个月向家里求救几次````

``````````````现在有了"老公"就省了许多`````````呵呵
           其实偶还是喜欢  MONEY

PC 3600
DC 1600
MP4 360
手机 1100
其他,,,,

不知道哎,我发现我到这个学校以后我至少花了家里的3W了,还不到2年!!

偶是家里的独生子,偶花的钱都是在家里的承受力范围内.

偶家里有多少钱,偶心里清楚.

偶上完大学,肯定要掉家里大半的积蓄,这是一早就有心理准备的.

所以,偶欠家里的.

偶的父母对偶有莫大的恩情.

我想说的是,我现在心安理得的花父母的钱,是因为偶知道偶以后肯定要还的.

偶是家里的独生子,赡养父母是偶必须尽到的职责.

现在多花点,以后赡养他们心里也痛快一点.

想想他们是倾其所有养育偶的,偶以后也绝对不会亏待偶的父母.