入驻
搜索
楼主: Lv17_King

黄泥场事件

昨天和31号开玩笑的时候,问他以后还踢球不?他直接转过脸去,笑着说以后死也不踢了,其实大家都知道,是不可能不踢的,唉,抬他去拍CT的时候,他疼得全身冷汗···咬的牙齿都疼了,眼泪就不肯出,但是,就那句以后死也不踢,却带出了他的一些眼泪··

我是喜欢篮球的,不过足球也偶尔玩玩,希望你们和那个31号一样相信I can play!!

希望他像孙悟空一样··

真的不是场地问题,试问一下,你愿意在有石头多的地方摔倒,还是愿意在草地摔倒?如果是在草地上踢的比赛, ...
P白X45 发表于 2010-5-14 10:22

发帖时忘记写球爆这个关键点了~~球都能踢爆~~那个脚力我想想都睡不着了~
以后谁还敢和他们踢球吖~~唉~~

事情都过了那么多天了。。我看经贸系的真会做人啊!!一点表示也没有。难道你们都那么麻木的啊?就只会为自 ...
262666539 发表于 2010-5-14 10:36

多年的积淀~思想的沦落~足球的悲哀~对于XX系我只能这样说了~~

说说裁判问题吧,某同学所说的那个裁判没吹点球是因为那次犯规之前31号同学是反越位去拿球,而那个边裁却看 ...
P白X45 发表于 2010-5-14 10:40

其实当时发生的事情只有在对面有草坡那看球赛的你们看得最清楚~~所以现在你们最应该有发言权~~

还有经贸系那天在场边指挥那辅导员——木桩X。别人受伤的时候想的不是伤得怎么样了,而是“抬出去,抬出去” ...
262666539 发表于 2010-5-14 10:48

求胜之心可以理解~但是不要把生命排在胜利后面~~

昨天和31号开玩笑的时候,问他以后还踢球不?他直接转过脸去,笑着说以后死也不踢了,其实大家都知道,是不 ...
P白X45 发表于 2010-5-14 11:13

他内心的痛苦其实我们都明白~~
他只是不想把那种悲伤转给去看望他的人罢了~~
大屁股~~我们一直在祈祷你快点好起来~~

我是喜欢篮球的,不过足球也偶尔玩玩,希望你们和那个31号一样相信I can play!!
YSD 发表于 2010-5-14 11:22

他其实已经是超人了~~

回复 174# Lv17_King

真会说,干脆开个演唱会算了·~~!

回复 175# 周杰伦同学

但是超人也不会飞~~所以开什么演唱会~~真是的~~

祈祷中!
看着那X光照片,心一阵阵的疼!

回复 159# Lv17_King

手术后,至少要3个月后才能愈合!