入驻
搜索
楼主: Lv17_King

黄泥场事件

回复 149# Lv17_King

回复  米修米修

明天动手术~~粉碎性骨折~~也就是说他在广职的足球生涯其实已经完全结束了~~
Lv17_King 发表于 2010-5-13 23:13

一场球赛···变成这样·真是··
唉···

回复 94# 嘎哒

要植入钢板。。。

回复 93# 嘎哒

比我厉害多了。。。中国足球的悲剧

一场球赛···变成这样·真是··
唉···
路易 发表于 2010-5-13 23:15

这么热爱足球的人就此告别足球~~不得不说是个悲剧~~

回复 125# Lv17_King

伤得很严重么?

回复  Lv17_King

伤得很严重么?
紫觞 发表于 2010-5-14 08:12

是很很很严重~
粉碎性骨折~
  不敢发那相片上来怕吓到大家~~

回复 157# Lv17_King

靠  这么严重?可怜咯 什么时候才能好

回复 158# 紫觞

十几天后可以出院~~至于什么时候好这就难说了~~身体好了心理也难好了~~

真的不是场地问题,试问一下,你愿意在有石头多的地方摔倒,还是愿意在草地摔倒?如果是在草地上踢的比赛,估计场面更加火爆,因为不需要考虑会不会被石头挂伤,我觉得如果那场比赛是安排在草场,受伤肯定会更加严重。
还有个那些说什么是31号自己碰到石头摔下来,那个大个子后卫没有碰到他的傻话的人,请注意点,如果想理论,我陪你,我昨天去了医院,很明显的看见31号的右腿骨折处有两个鞋印,还有,不知道你们注意没有,当时比赛用球已经在那次犯规中爆了!!!

回复 160# P白X45

嗯 小腿上的伤痕明显不是石头划伤的 是球鞋的痕迹。。。

262666539 该用户已被删除
事情都过了那么多天了。。我看经贸系的真会做人啊!!一点表示也没有。难道你们都那么麻木的啊?就只会为自己狡辩说是场地的石头弄大屁股骨折的。娘的我给你去那摔,断了医药费我全负怎么样?不看看别人受伤的时候你们在做些什么?把别人踢伤了,不去问候一声,也不拉一下别人,还在那喊抬出去;大屁股在那痛苦的挣扎,你们却在那说啊笑啊的玩球。我看你们不仅球品输了,连做人的道理和人品也输了。。不是我针对你们怎么样的。但是你们的作风也太“潇洒”了吧!!

说说裁判问题吧,某同学所说的那个裁判没吹点球是因为那次犯规之前31号同学是反越位去拿球,而那个边裁却看到另一个攻方的球员越位而举旗,但是越位球员不参与进攻,而且球也不是往那个越位的球员传去,所以主裁当时就对那个边裁示意把旗放下,结果就没有注意到当时发生的断腿事件,再加上,防守方铲球后,球权又继续在计算机上,是由于计算机球员看见他们队长出事了才把球往底线踢,而这时候,经贸系的边后卫还在死追球权,我实在不理解,到底是比赛第一还是友谊第一了?

回复 159# Lv17_King

额 不知道该怎么说好了。。愿他早日康复吧

262666539 该用户已被删除

还有经贸系那天在场边指挥那辅导员——木桩X。别人受伤的时候想的不是伤得怎么样了,而是“抬出去,抬出去”然后跑去第四官员那问还有多少分钟。有那这样做老师的吗?别看你西装革履的,我看你就*****!!!就你们系的人是人是吗?别人系就不是人了?