入驻
搜索
楼主: GTO

肆无忌惮的南宁传销(直播中)

回复  朗朗

不给围观
唏木 发表于 2010-5-5 23:09

你搬不动我, 强烈围观。

回复 61# 朗朗

怒了就使劲踹走

回复  朗朗

怒了就使劲踹走
唏木 发表于 2010-5-5 23:13

观看高抬腿动作。

回复 63# 朗朗

撤,不与你一般见识,

LZ太监啦?

回复 65# 妞,给爷笑一个

没人支持,没动力……

回复 66# GTO

我一直在跟进啊,, 都不等养肥。。 你就这样太监了~~

怕怕

很明显的骗局呢

回复 67# 妞,给爷笑一个

好,马上更新~!

现在开始说我自己,要不是我堂哥叫我肯定是不会过来的。南宁我一个熟人都没有,好端端跑来干吗?
  因父亲兄弟多,堂哥是大伯父的儿子,大我十好几岁,难免有些代沟。他南下多年了,广东话讲得比广东人都流利,基本上都成广东人了,我普通话都带乡音,因此也很少往堂哥那个圈子里跑。

好几个月前就知道堂哥南宁东莞两地折腾,问他他也不说。心想“男不问财路,就不打听吧”,
  但到了南宁之后才知道他在弄这个,真是气不打一处来。听完框架咱没说啥,一回去我就劈头一顿叫“这不传销吗?”堂兄眼一瞪“我传什么了,销什么了?你哥会是干传销的人吗?”
  一下子真把我唬住了。
  晚上堂哥带我去吃饭,路上说他的推荐人也会过来,还说我也认识。
  那个饭店的名字叫“金大陆”,门前停了密密麻麻的外地车,广东的、湖南的、贵州的,那个气派。晚上7点钟,门口的服务员一见人来就说“早上好”,神经病吧。
  堂哥老是笑,在我耳边说那是“早点上平台就好的意思”,人家在祝福我们早点“晋级老总”日子越过越好。靠!

我们在102号桌,我打眼一看,人叫一个多呀。大都是40上下的年纪,衣着都相当光鲜,有几位牛人的桌前还丢着中华。再看,还有七八十岁的,都鹤发童颜,不像一般人。
  还有不少人过来和堂哥打招呼,都叫他“万哥”。觉得奇怪,堂哥叫马什么军,怎么成了“万哥”?没听说他改名字啊,再说都这岁数了还改什么名字呀。

这时候有人跳到台上,说“有请德高望重的宋师长致辞”。
  被人称作“宋师长”的人上来了,很高大的很凶的相貌。“宋师长”说“欢迎来到南宁,欢迎加入我们的事业等等,最后是连声说早上好早上好早上好”,下面人是一片欢动,深更半夜的酒店里一千多人高喊“早上好”,场面甚是荒唐诡异。

不多久,一个人走过来叫我。一看吓我一跳,竟然是潮州的“谭大哥”。
  “谭大哥”不仅是我的客户,也是我的老大哥,做楼宇通风工程的。前几年经堂哥介绍大家才认识。“谭大哥”和不少潮州人一样,讲话哇啦哇啦的大嗓门非常仗义,自打认识之后他的那些通风管路就转到我这里电镀了。不仅帮衬了我不少生意而且还经常介绍客户给我。
  还没和“谭大哥”聊几句他就被人叫走了,这时候堂哥又说了“信不过你哥,还信不过老谭的眼光?这生意有的干!”听得我开始发晕了。

酒会最高潮的部分是“敬酒”,一群一群人过来挨桌敬酒,都在说“早上好”。
  堂哥说今天的酒会叫“老总餐”,晋升老总之后都要摆酒、敬酒的。堂哥指着那些“老总”说“人家1个月都是几十万的赚啊”。我又一次发晕了。
  饭后,我承认自己确实心动了。
  但还是不放心,第一,那些人的身份都无从考证,可能名字也都是假的,这些人能信吗?
  第二,想赚钱还是要不停拉人,分后来人的钱,要是人家都不认同拉不来人岂不是白折腾?
  第三,要是政府突然一刀切,自己做了垫背的不就倒霉了。
  堂哥没说话,“想发财就做哑巴”,但第二天他又领我见了一个人,一个赫赫有名的人。

那是在南宁的“碧江园”小区,小区门前照样一堆广东车。
  这次见的人堂哥说非常有分量,是行业内的一个名人,她叫“王莉莉”!
  我一听就笑“莉莉,不会又是假名字”。堂哥说是真名字,还和她爸爸一起喝过茶呢,她爸就“莉莉”呀这样叫。“王莉莉”2006年就参与运作了,是别的派系的大老总。顺便解释一下,大于等于540股就是老总, 1000股以上的就是大老总了。

王莉莉并不太“丽丽”。四十出头,瘦高,最少有一米六八,浓重的东北口音,讲话利落,还有些目露凶光,总之是那种一看就特干练从来不吃亏的模样。
  房间的茶几下面堆满了汽车广告宣传单,都是E级奔驰、5系列宝马之类。
  我问“莉莉姐要换车了?”
  “是啊,我那台本田CRV都好几年了”
  王莉莉和堂哥看来是比较熟悉,大家又是半个老乡(我妈妈是东北人)。因此就聊的非常随意实在。王莉莉说她来东莞市也很多年了,一直在瞎忙,2003年凑了2百多万开了个酒楼,倒霉赶上了非典,亏光了,要债的成群,还好有她老公在,都压住了。她老公是东莞市武警总队的参谋长,后来调到广州司法局了,人称“周处长”。
  2006年的时候,王莉莉在她的推荐人“李波”的推荐下开始了“纯资本投资”,慢慢就翻了身。注意,“李波”可是南宁“纯资本投资”行业的教父啊,下面的帖子我会细说他的传奇,也会详细解释你就是累死也赚不到1千万的原因。
  说实话,我对超级精英王莉莉并没有太好的印象,但奇怪的是从她那里出来之后我反而信心坚定了。
  富贵险中求,干了!!

五.李波和五朵金花
  参与这个行业之后听到最多的两个字就是“李波”,“纯资本投资”的南宁教父。
  其实所有来这里的人都有一个梦想:希望有朝一日能成为“李波”,轻松赚得几千万,迅速成为人上人,还能和当地公安的头头脑脑称兄道弟。

“李波”也来自东莞,白白胖胖的一脸福相,也是2003年非典期间酒楼倒闭从此一蹶不振。
  为了翻本他跑到广西取经,2006年初,“李波”把广西北海、来宾、贵港、桂林、梧州、博白等地的传销精髓移植到南宁,然后大肆包装说“北部湾经济区正式立项,国家需要打造一个新南宁,因此中央把这个项目倾斜到了南宁,把南宁作为重点发展区域”。于是这个毒瘤就正式植入美丽的南宁。

别忘了,这个行业结算的时候是只认身份证不认活人的(一个身份证号码对应一个所谓的营业员编号),1张身份证最多认购21份69800元,一张身份证可以拉3个下线。于是李波就拿出3个身份证来布局,但他需要拉来5个人。
  记住着3个身份证吧,依照他们宣传的1张身份证出局要2年(事实是不可能出局的),那么李波出局要6年,实际操作起来最少要10年(假定),1张身份证出局要拉来两千多人,带动的申购资金1.47亿。想出局可能吗?
  1个人出局了赚1千万,南宁几十万人都出局了岂不是把几个省的工农业总产值都掏走了?这些人都出局了要拉来多少人?中国人口够用吗?
  也就是说至少10年内或者说永远李波都要处在金字塔的顶端。

别忘了李波3张身份证拉来的5个人,那就是南宁著名的“5朵金花”。
  分别是“王莉莉”“廖美莲”“香港玲姐”“台湾婆”“朱少卿”。她们也是每人操作3张甚至更多的身份证,于是最顶端的6个人手里就掌握了18张身份证或者说18个营业员编号。
  这18位出局恐怕要100年,这100年的时间这6位顶端人物要做的只有两件事情:
  1,打点好有关部门,多送钱(缴罚款),平平安安。
  2,吸钱。南宁每一个从业者都在为他们服务,每一个出租屋只要有新人掏钱认购,他们都要远远地吸走大把的钱,就这么简单。

李波和五朵金花当初缴申购款了吗?肯定没有。他们原本就是布控的首脑,根本就没有上线,交给谁?就像从前一个起义领袖为了拉队伍,硬说自己是上帝的第二个儿子,但谁见过上帝给他喂奶了?

南宁能人不少,以上现状就没人发现吗?错了,了解真相的人太多了。
  但人性的卑劣让一部分的从业者开始效仿,他们开始单干了!在南宁溜达久了,就会收到这样的消息:69800元买21股送10股;甚至10万元直接升老总。于是群魔乱舞,各显其能,都说自己合法,都私下打点以确保平安,都把目标统统瞄准新来的朋友,他们要的就1样东西:钱。

没能力效仿的开始心一横,一边“为行业服务”一边拼命拉人,希望能早一天回本。
  资金撑不住的最可怜,一旦有牢骚马上就会被行业孤立,说他“学习不到位”“心态需要扭转”。惨兮兮的一个人野鬼一样呆在南宁。
  告?很多朋友都会奇怪,干嘛不去告他们呢?
  哈哈哈。

继续继续。。。。 我喜欢看。。

回复 72# GTO

GTO~~~

回复 74# 妞,给爷笑一个

我第一节还有课,现在在赶吃饭中~