入驻
搜索
楼主: @野百合@

你们的电脑一天基本上都拿来做什么事情?

你们的电脑是用来娱乐的!~而我的电脑是用来折磨自己的!~

不介意我这样说啊!~
说真的.我们软件专业真的没有时间玩游戏的(除非不真的不想学).每天10多个小时的..就是编程啊..几行代码,如果你思路不通的话.几个小时都弄不好!~

以后绝对不让自己的儿子从事我的专业了..我都被电脑折磨死了...

写程序,上CSDN,上思明论坛,玩模拟器

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-8 19:55 发表

:(:(:(:L:o:o:o看了多少部经典的了?:lol:lol

难道你有很多吗~~~共享给我哈`~~~:lol:lol:lol:lol:lol

2楼!我顶你啊。怎么跟我一样。

原帖由 跳舞的猪 于 2006-6-8 20:08 发表
不介意我这样说啊!~
说真的.我们软件专业真的没有时间玩游戏的(除非不真的不想学).每天10多个小时的..就是编程啊..几行代码,如果你思路不通的话.几个小时都弄不好!~

以后绝对不让自己的儿子从事我的专业了 ...

不错。。。有同感,弄得火大就想咂了电脑……
       就是几行简单的代码让你一天都不爽。。。气愤!!

原帖由 斌仔 于 2006-6-8 19:56 发表

你是去勾引GG吧~~~~~怪不得咯~~~~

:L:L勾引??怎么说得那么难听啊。。跟人贩子一样。。。。。。

原帖由 ganyuan 于 2006-6-8 20:16 发表
2楼!我顶你啊。怎么跟我一样。

数下,貌似我就是2楼的。。。
    哈哈…继续努力,哪天拉楼主出来PK…我当观众,你上……:lol:handshake

原帖由 彬爺 于 2006-6-8 19:58 发表
给不给,,,...
真是的...顽固的JJ

怎么给啊?????:o:(

原帖由 跳舞的猪 于 2006-6-8 20:08 发表
不介意我这样说啊!~

以后绝对不让自己的儿子从事我的专业了 ...

:(:(:(你学了那么久软件。。没死掉。。。还真是生命力够强大哦。。佩服!!:handshake:handshake:lol

原帖由 zkkpkk 于 2006-6-8 20:10 发表
写程序,上CSDN,上思明论坛,玩模拟器

:(:(怎么都是些专业到不能再专业的术语啊??

原帖由 斌仔 于 2006-6-8 20:12 发表

难道你有很多吗~~~共享给我哈`~~~:lol:lol:lol:lol:lol

过来一起分享吧。。。。。。。。。。。。:lol:lol

原帖由 风64982029 于 2006-6-8 20:18 发表

不错。。。有同感,弄得火大就想咂了电脑……
       就是几行简单的代码让你一天都不爽。。。气愤!!

那是因为你学艺不精的原因。。不能怪电脑。。。;P

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-8 20:25 发表

:(:(:(你学了那么久软件。。没死掉。。。还真是生命力够强大哦。。佩服!!:handshake:handshake:lol

怎么学软件的就要死啊`~~~~~谁说的

同学玩模拟器的有97 2002?
有几代的啊

我正没有玩呢。。。。
我着只有97
以前都是玩街机的
可是高手。。。。。。。

原帖由 斌仔 于 2006-6-8 20:31 发表

怎么学软件的就要死啊`~~~~~谁说的

:victory::victory:。。。是死细胞。。然后再死人的。。。。。。。