入驻
搜索

你们的电脑一天基本上都拿来做什么事情?

买电脑来学校用差不多一年了。。。刚买来的半年里有很多时候是坐在电脑前发呆。。。久了一点是玩游戏。。有时候想想自己又不是学计算机。。如果是说学计算机的。。这个电脑还派得上用场一点。。可以拿来学点计算机的东西。。。可惜不是学计算机的料。。。有时候就很郁闷。。。很想知道很想问一下学校里用电脑有年龄的同学。。。一般你们一天开电脑来是做点什么事情的?一般一天在电脑前坐多久时间啊?。。。。

跟你聊天啊。。。。
    然后顺便欺负下你这个…咯((*—哈哈。。

有流量时就上外网......看网页下东西........网络游戏基本不玩........

没流量了就上内网论坛,消化下来的东西外加做作业.........目前单机英雄传说6+CS........

没课早上9点半开机一直到晚上断电......没流量一天一般只玩4小时左右...(- -)

所以我流量去的N快.............

起床地一件事情是开机。。然后刷牙。。洗脸。。然后是一天10多个小时坐在那里。。。游戏。。。。看电影。。。基本没什么事情做。。现在还有N 多流量没用完呢

JJ...
你的流量给我吧....
DD不够用了

...........

一爬起床就去开电脑咯~~~看看新闻,和MM聊聊天,玩玩游戏,就是忘了学习~~~~~

大部份时间用来浏览黄色网站,看毛片,看色情电影。
上网容易使人堕落,所以我的电脑没什么事一般不开机。

原帖由 彬爺 于 2006-6-8 19:18 发表
JJ...
你的流量给我吧....
DD不够用了

:(:(:L:L:o:o你的流量拿去做什么坏事了??/拿给你用??卖给你用怎么样不?:victory::lol:lol

原帖由 风64982029 于 2006-6-8 18:40 发表
跟你聊天啊。。。。
    然后顺便欺负下你这个…咯((*—哈哈。。

一般好象是我75别人的份吧。。别人是75 不到我滴啊;P;P:victory:

原帖由 斌仔 于 2006-6-8 19:37 发表
一爬起床就去开电脑咯~~~看看新闻,和MM聊聊天,玩玩游戏,就是忘了学习~~~~~

跟你一样 不过有一点是不同的。。我是跟 GG 聊聊天。。。;P;P

原帖由 喜新不厌旧 于 2006-6-8 19:49 发表
大部份时间用来浏览黄色网站,看毛片,看色情电影。
上网容易使人堕落,所以我的电脑没什么事一般不开机。

:(:(:(:L:o:o:o看了多少部经典的了?:lol:lol

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-8 19:54 发表

跟你一样 不过有一点是不同的。。我是跟 GG 聊聊天。。。;P;P

你是去勾引GG吧~~~~~怪不得咯~~~~

给不给,,,...
真是的...顽固的JJ

做电脑能做自己又想做的事`