入驻
搜索
楼主: 狼叔

你们是否也遇到过这样的一种人?

回复 14# 朗朗

那就少数服从多数呗``反正我们宿舍都全部都开口了`````````

回复 12# 朗朗

我很喜欢说话~~额..当然不会老说脏话..
个人习惯的吧....
老实说,现在的人都蛮难搞的..我们宿舍有些人就是让我很看不顺眼的~~

我生气只会弱弱的说一句:发克~~~

你们是否也遇到过这样的一种人,大家同在一个宿舍,一些人在认认真真地弄着自己的东西,忽然一阵阵 ...
朗朗 发表于 2010-4-23 16:48

维护网络的正常运行是他们的本职工作,试问,一个人连自己的本职工作的做不好,被人指责一下也无可厚非,毕竟指责他的是拿钱养着他们的广大用户。作为付费用户,花钱却买不到有质量的服务,谁能忍得住气愤?就像是大家都在使用中国移动一样,有时候信号不好,或者出现扣费的误差的时候,有谁能忍住不抱怨?有谁能忍住不发发牢骚?这不是小孩子气不小孩子气的问题,更跟那些玩游戏爆粗的同学拉不上关系,玩游戏爆粗或许是无理取闹,缺少涵养的表现,但是这个跟广大的内网用户似乎扯不上多大的关系,我们现在面临的是时时在变动的网络,花费了金钱去买服务,却不能满足基本的使用,是很令人气愤的。对于网络中心的同学来说,没有能力就要忍受各种非议,这是在这个弱肉强食的社会的必然法则,没什么好说的。硬件不好,他们知道硬件不好,就应该给学校建议升级一下硬件,软件不好,就建议学校升级软件,只是小小的提议而已,更何况,这是学校的主要办公网络,相信用于维护的费用应该不少吧!!

我生气只会弱弱的说一句:发克~~~
开膛手—露丝 发表于 2010-4-23 17:12

你不是女孩么?

回复 13# 朗朗

耳麦应对之

回复 20# 朗朗

我记得我跟你说了十几次了。。。我是男的~~

楼猪是网络中心的?

维护网络的正常运行是他们的本职工作,试问,一个人连自己的本职工作的做不好,被人指责一下也无可厚 ...
ycl6034 发表于 2010-4-23 17:14

同学稍安勿躁,  咱们不能为了这个话题而生气, 实话说了,网络中心的服务器很烂,但是这关“工仔”的事么? 哈哈 去骂学校吧?骂学校领导人,这样子效果会很好的。 毕竟踩着自行车再怎么努力也赶不上模特车, 我想网络中心的同学已经很努力了。 恩 咱们就事论事好吧? 没必要生气。

同学稍安勿躁,  咱们不能为了这个话题而生气, 实话说了,网络中心的服务器很烂, ...
朗朗 发表于 2010-4-23 17:18

额  没有生气的意思  这位同学   我本人也只是发表一下个人看法而已   大家不要伤了和气

回复  朗朗

我记得我跟你说了十几次了。。。我是男的~~
开膛手—露丝 发表于 2010-4-23 17:16

可是有人跟我爆过你,难道那人认错啦?

楼猪是网络中心的?
乖乖崽 发表于 2010-4-23 17:17

楼猪是被网络卡死的,同样很气愤,正想带领大家去找领导问问到底怎么回事。

回复 26# 朗朗

真的??是谁爆我的??我真的是男的,,,不信你问八戒,弥莎~~

我们不讨论网络,好吧。 只讨论人,讨论遇到这种人应该怎么去解决,去维护自己的私人空间。

LZ你很明智嘛···
不错··支持楼主···