入驻
搜索

你们是否也遇到过这样的一种人?

你们是否也遇到过这样的一种人,大家同在一个宿舍,一些人在认认真真地弄着自己的东西,忽然一阵阵的-草--你--码--B冲击而来,大家回头一看,哦 明白了,原来是某人游戏玩不好,在骂游戏,在发脾气,偶尔哈哈哈大笑,但最多的时候是在超你妈逼,有时还砸砸键盘鼠标什么的,以显示他很威风很“爷们”  其实大家都在笑他 他还不知道,碍于情面,大家不想多说而已。

想想看一个大学生了连基本的修养都没有,那么以后出去了能干大事吗?
       可怜了我们的耳朵,整天听到,听都听烦了,真的有时候,真的想过去拍他两巴掌,顺便让他听一下真正的“我-草-你-妈勒戈壁”是用在什么场合什么情况下的。  

想想看也是,人和人的心智层次不同,就有了差别。  这种人就像小孩一样。 知道吧,小孩,小孩子被石头绊倒之后哭着闹着,这时候你要教他踩石头,骂石头他才不哭,他才高兴。  这就是小孩的脾气,小孩的思维。

说到这里不免有点遗憾,就几次断网事件,论坛就成了“骂坛”。 其实正确的途径是,你生气了,你应该打电话到网络中心问清缘由,并叫他们及时维修,而不是匿名的谩骂,这样子跟起哄的小马仔差不多。  想想看,骂有什么用呢? 问题还是解决不了,除了能消消气外,还增加了自己的“孩子气”。

网络差,当然有硬件问题和软件问题,还有“人为”问题,网络中心的服务器经常遭受攻击,里面的工作人员部分是学生,也和我们一样,是个有思想的人,他们也想网络好,也想做好自己的职务,他们有什么理由去断网呢?  每当他们尽力去维护网络时,好话没人说,但当网络出现故障时坏话铺天盖地而来,  换位思考一下, 他们是“工仔”,如果你是网络中心的,你又会怎么想呢,其实真的不关你的事,已经尽力去维护了,但是它还是这样,那么你只能明智地去骂学校喽,毕竟,硬件再怎么烂也是老板的不是“工仔”的。

嗯,以上只是朗朗个人的观点,只是朗朗个人就事论事,只是片面的观点,如果说得不好听了,伤到哪个小孩了,还希望多多包涵,相信论坛里面的水友大多都是成年人,大多都有想法,有素质和修养,应该都支持本贴的。
       在论坛久了,希望论坛干净点,只是纯粹的想。
嗯~~有道理··支持!

LZ来我们宿舍听下吧````等那天你听不到这个声音就会不习惯的`````````````````

狼叔,说得好

LZ来我们宿舍听下吧````等那天你听不到这个声音就会不习惯的`````````````````
369440597 发表于 2010-4-23 16:51

男人的脾气不应发在口头上。 我觉得我会做错事的,如果环境这么差的话。  我觉得最主要是影响到别人了。

楼主!!我们骂的是网络中心的话事人!!!楼主,你又知不知道网络中心为什么会屡着攻击而毫无防御一样!!!问题出在哪尼这个外行懂什么!!!!如果有长期的维护和软硬件的更新,这种情况根本不会频繁发生!!!!那为什么不那样做呢??!!不用我说得那么明白了吧!!!

唉唉...我高中以前别说说脏话了,听也是不听得的...\
但是,现在也说说了...
因为,你维持着你自己的个性的同时,也要去适应社会的~~

楼主!!我们骂的是网络中心的话事人!!!楼主,你又知不知道网络中心为什么会屡着攻击而毫无防御一样!! ...
沫小乐 发表于 2010-4-23 16:56

我的观点有点片面,所以你们包含一下啦。

确实.....有道理......飘过的人都应该来看一下

我经常见一人边玩游戏边吼这个傻。B那个白。痴的。。。

回复 5# 朗朗

不是发生在口头``是手上`````直接砸鼠标键盘``````但是知道最主要的因为是什么么`?还是网络中心的问题``这鸟网络`玩什么都是一个字"卡"  一卡不动口就动手```除非你不上网```要不上个内网看电影也掉到你  开口的 !

唉唉...我高中以前别说说脏话了,听也是不听得的...\
但是,现在也说说了...
因为,你维持着你 ...
彼采艾兮 发表于 2010-4-23 16:56

我是在相当愤怒时说的,一般生活中很随和,用不上,也没必要用在自言自语上。   除非别人喜欢听我对他说,不然我不会说的。

狼叔,说得好
橘XII 发表于 2010-4-23 16:52

我是受害者,我耳朵生茧了。

回复  朗朗

不是发生在口头``是手上`````直接砸鼠标键盘``````但是知道最主要的因为是什么么`?还 ...
369440597 发表于 2010-4-23 16:59

我一般都会爱护自己的物品的,不会因为这个而砸键盘鼠标,恩 不讨论网络中心的,就讨论宿舍的吧, 人家都在认认真真的弄自己的东西,突然某个人对着电脑骂,关键不是骂,是很吵。。。那应该很烦吧。

楼主太有才了