入驻
搜索
楼主: GTO

2010年论坛新功能介绍~

呜呜呜呜···我不想换掉我的版主地位!!

切!我师兄抢银行的
思明币多的没地方放了
所以给了我四个亿
切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切

回复 30# 冷月无双

思明币消费区不是可以用吗?

回复 31# 冷月无双

那你为什么不来报名呢?

回复 32# 雅妍

是吗,以后我们搞个贵宾消费区,给你们这些大款消费~

還是以前的版本好點·····

現在的花花····

论坛的功能,有多少水友能了解??

回复 36# 冉冉

以前的?很多人说论坛一成不变,已经腻了……当然你如果想用原来页面,可以自定义设置的~

回复 38# GTO

嗯  好的 谢谢···

我想问要怎么样在思明网看电影才不卡

我可不想再想起那句思明网特别经典的话: 卡卡更健康  
   我想说,我已经很健康了 ,就不想卡了

回复 40# forever、烁烁

估计很难让它不卡~因为论坛与网站都是在同一个服务器上面,而服务器的配置又不怎么好,所以人多的时候还是会很卡的~不过快了,过段时间我们可能会申请到一个新的服务器,那时这种卡的情况应该会得到一定的缓解~在此之前给你带来的不便,敬请谅解~

规则?。。区别呢?》

规则?。。区别呢?》

规则?。。区别呢?》
点滴~ 发表于 2010-5-10 12:14

童鞋想知道什么规则